驚悚車禍!屏東整輛重機高速插進C300影像曝光

跟穿甲彈差不多了,速度這麼快,必死無疑。其實這類的騎士就算今天安然度過也難保下次不會喪命,甚至造成他人受傷
超速+完全沒有煞車痕+撞高級車=警方可能要查一下死者債務或保險等等是否有問題?

PS: 地球人口已經80億了,若不影響別人,我們應該多多鼓勵這種自殺式的行為以節能減碳。
還好沒有他人傷亡
這要是撞到行人..
大西瀧治郎:我記得大日本帝國海軍戰敗後都回國了...

怎麼還有我軍殘存在台灣?
是不是想從汽車前面繞過去所以加速,結果汽車沒停所以才插進去,話說路口有台車已經整台車都橫在路上了,正常都會煞車不想撞上去吧,重機這速度汽車也不知該如何反應了我看
RIP ....... 我是說C300 啦 ,因為要報廢了, 可惜了一台賓士。
如果C300再晚個半秒, 騎士不是衝進後座,而是駕駛座
因該今天是3人死亡。

確實在撞到之後5秒後也有一台重機騎內線經過,是否競速?
我看可能性很大,還好天佑台灣,老天今天收掉一個炸彈,
這種危險的重機騎士, 老天能收一個是一個。

我不仇重機,但是確實騎重機的垃圾真的也不少,
當然最多垃圾還是駕駛汽車的啦 (按比例來算)

賓士車主真的還蠻倒楣的, 車子報廢之外,賠錢慰問等等,
最辛苦的是一輩子的陰影搞不好都散不掉。

這些喜歡飆車的騎士或駕駛, 你們想死可以找一個地點自己飆到死,
可以不要在道路上嗎? 出事了一點都不值得同情,人命也有夠不值錢。
henry0319

這台被附魔的C300 也沒人敢開了吧...

布魯克0614

就算坐在車上也很可怕吧 被一台重機撞到車子飛起來了

療癒啊
恭喜啊
感謝賓士
說真的不是我有偏見或是歧視
路上遇到10個紅牌重機.9個快.慢的那一個還在練
別跟我說買紅牌檔車的.你會慢慢騎啦...
市區隨便白牌路上都7-80再飆了.紅牌的會比白牌慢?
更別說郊區的路重機會慢慢騎(路直.車少速度就會上來了)
只能說這位年經人真的飆過頭了(不要跟說這影片這速度只有60..)
那種速度不要說車子出來.那怕是一條狗突然跑出來.自摔也非死即重傷....
布魯克0614

市區的確是白牌比較快 郊區才會開始飆車 沒有60至少80 所以他死了

neochen_01

市區遇到的紅牌重機~起步都是衝第一(而且聲音吵死了)~白牌車還是沒辦法跟檔車比~白牌只是市區塞車時比較好鑽而已.結論市區郊區都飆(快/更快而已)

路邊一條白線在那,可以這樣開出來?

駕照是香腸雞腿買的吧?

y957aggh

那整個停車場的車都不用出來了…還敢說人家駕照雞腿買的,你是拿雞腿上路多久了?

布魯克0614

你們不要這樣子,人家也是辛辛苦苦搞了一隻雞腿才換到駕照的,當初又沒有正規考試,你們不要這樣了

油漆王 wrote:
台灣人人都有這種勇氣...(恕刪)

連解放軍都汗顏呀
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 11)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '