已經11月了, 三陽 DRG 158龍 引擎又爆炸了

車主最近也補閃電霹靂車啊
可能是為了讓加賀勝利選擇爆引擎硬開加速器的凰呀帶壞龍龍了吧
喔,你說得對。
不管哪一家台灣品牌的性能機車

仍有待商確

買買代步車還行~
LU660104 wrote:
樓上幾個 三陽 網軍...(恕刪)

KRV訂了?
熄火問題處理了沒?
powjet

各位大神,請問有沒有哪裡有KRV 的瑕疵問題統計可以看,現在就只有擔心熄火問題,若是有解決就要下訂了

allenhuang1971

怠速媳火問題我的五期雷霆王2013/3, 新車時就10幾次了....2021居然還會發生

當然都不要碰到問題最好
但炸缸跟不明原因熄火二選一
我會選炸缸耶...

因為炸缸公司一定會出面處理,一次處理好
熄火就是調整一下,就要你再觀察,可能處理了好幾次都還不一定可以處理好,(因為真的太多變數很難抓問題),然後就拖過保固期了。

處理熄火的花的精神跟時間會比炸缸還多
LU660104
LU660104 樓主

很慘, 還會選 炸引擎 的車 ?

DRG 龍 ? 158cc 引擎........不只會炸缸..........也會熄火.

三陽, 把 drg龍 引擎調校在(極限邊緣) , 製造公差 超過 引擎機械強度.....就爆了

龍的 熄火也是有
灰頭土臉

粉紅喵喵公主護衛長

高速熄火 我身邊有朋友就遇到了 時速90 不知道怎麼 熄火 要緊急停路邊 等大約一分鐘後再啟動一次 騎去車行也只是重洗一次ECU 不然你要怎麼辦 唉 新車問題多~還是老車簡單~

sd55uh33

高速熄火就會傷重不治? 你是屁孩扭屁騎車法嗎? 頂多滑行到旁邊罷了,再掰嘛

cake_pochacco wrote:
當然都不要碰到問題最..因為炸缸公司一定會出面處理,一次處理好
熄火就是調整一下,就要你再觀察,可能處理了好幾次都還不一定可以處理好,(因為真的太多變數很難抓問題),然後就拖過保固期了。

處理熄火的花的精神跟時間會比炸缸還多
.(恕刪)

這樣是不行的 ,有沒有炸第2次的案例啊

熄火是小事,所有的機車都有熄火問題,我們可以接受,但就是不接受炸缸

DRG的弟弟 SL 有沒有炸缸的案例啊,越來越想知道
粉紅喵喵公主護衛長

如果怕的話 不嫌三角騎乘空間小的話 FORCE2.0 嫌小的話 NMAX 不一定要選三陽或光陽~

炸成這樣還不去找記者
我看就是重複幾個案例不斷到處貼

那張1300RPM明明就是待速偏低,根本沒熄火,我看你貼了好多同樣的
還在講誰會熄火? 啊別人爛也不會讓你變好啊

連熄火出怪手2選1選出怪手這種鳥話都說得出來

正常來說是都不該發生吧?國小生嗎? 他也有做啊為什麼不懲罰他?

看長期以來那麼多案例還每次都能全身而退

要不是信仰很重就是摸頭的甜頭夠多
(都不說每次某牌新車一出就搶著說:我還是買DR* 信仰盤子才會買! 的人到底是哪群人呢)

賣個車有問題不公告解決 需要搞水軍打網戰 真的是厲害厲害

jjames725twtw

每家都會出事[鬼]

sd55uh33

我的勁戰也發生過莫名騎乘中突然熄火啊,重點是廠商願不願意處理好才是

應該是斷連桿...不然是戳不出來的.
chad1981

提前點火爆震直接出怪手~要省油又要馬力呵呵

樓主常發這種文,害我現在路上看到DRG根本快閃.....
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '