大家都說牛頭牌冷氣強,少壞,這是事實嗎?

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=6154292

是否修好了,就叫妥善率高!
2021-11-02 0:38 發佈
本田原廠的冷氣妥善率也很高啊
為什麼要在BMW版討論牛頭的冷氣?
我上下班用的老ALTIS只補過冷媒,他快20歲了,跑30萬公里。

Red Bull Racing Honda
魯夫2013

我家的跟你的同歲數...里程比你家的少近8萬...強!!

冰原狼神

我家第一代神A 跑27萬公里 連冷媒都沒補過..

大家都說BMW引擎不會漏油,這是事實嗎?
帶風向文

牛頭牌妥善率不如歐洲車
hch2006

F牌耐用度不如日系車

deepriver36

窮人都假裝自己要買車,也是帶帶風向啦

其他車我不曉得 我ALTIS 里程將近7萬5了 冷氣開20度冷到想哭... 其他車我沒吹過 但應該差距不會太大

車好養倒是真的 回原廠1400元就出來了
ALTIS好開~~
高雄苦瓜

開20度冷到想哭不是很正常嗎?有恆溫空調的調22度就太冷了吧!

睏寶寶寶

高雄苦瓜 因為有聽過冷氣溫度調低還不冷的車 我不曉得是不是老車還是怎樣 所以故意講一個20度....到底有啥車20度能不冷我也不知道 提出來比喻而已 那個27度會冷的 體感要檢查....

牛頭牌小施有說: 車子老了什麼都壞,只有冷氣還是好的; 應該是泛指T牌的冷氣不容易壞,不過在BMW群討論T牌,這...
Tainaner

大金和豐田台灣代理,老闆同人。

exricky1030

感謝提醒,這些人的能耐真強...

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '