恍神?台68線CRV直直撞擊施工緩衝車車頭全毀

好可怕的駕駛,完全沒減速就撞上去
qw78963ju

好可憐的緩衝車[偷笑]

怎麼沒提前擺交通錐 這樣施工車也有問題
緩撞車都是在移動的施工才用得到,
固定地點的施工才會用三角錐

通常移動施工在上游都會有警示車告訴你前方施工,並該注意往左靠或是右靠,
說沒有放三角堆的是怎麼回事?
法上施工車賠定了,沒擺放標誌
說到這些高速公路上的工程車駕駛,只希望他們養成習慣在正常移動時把警示燈給關了,不要沒事就在那邊時速破百閃整路的。

還有那些警示燈到底有沒有檢驗規範,晚上碰到那種爆亮的閃燈,眼睛都要被照瞎了。
RIP
緩衝車你功成身退了!!

南無水蜜桃 wrote:
10/26 11:4...(恕刪)
奇怪了....
怎麼好多人都說沒三角錐?
這種施工緩衝車不就是了?
不然是要工人邊施工邊移動三角錐?
這樣的話,在台灣的話是要被撞死多少去移動三角錐的工人?
由明

不要跟笨蛋爭辯,移動還可以放三角錐,是要借海棠小姐的頭髮拉阿拉嗎?

ohajbmc

好主意哦,可以設計用拖拉式的三角錐,呵呵

緩衝車的鋁管感覺蠻厲害的, 能抵抗這衝力
緩衝車的功用就包含三角錐的警示功能了,在施工車輛最後方警示來車及保護施工人員,
這事完全是CRV的問題。
南無水蜜桃 wrote:
10/26 11(恕刪)

我一直想看CRV 5正面撞擊後車室的完整性
看來是安全的
我沒買錯車
哈哈
zilong

鄉民都說了,撞上的是緩衝車,所以是白撞了.... 不過高速撞擊下還能有這等成積,以國產車來說其實已經不差了。我只能說太多進口粉神話平價進口車了,但鄉民.... 你是知道的。

由明

拜託去看一下緩撞車長甚麼樣子,這樣撞下去有這樣的成績根本無法說嘴好嗎?國產CRV就是軟皮車

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 11)