50萬重機交車5天2度漏油!原廠認定非重大瑕疵拒換車

嘖嘖 重大瑕疵當然是原廠要負責 !
哪個品牌沒有出包過?更何況又是一個分母大的品牌
不用去搞什麼品牌對立,日本品牌都很優秀的
本田目前還是世界第一摩托車大廠是事實
況且台苯也不等於本田

SteveZ

出問題正常,怎麼處理才是關鍵,××的消費者,可憐啊~

k1000456

樓主啊~~~~出言得小心啊 否則本田會將你消........

Leonyang1603 wrote:
...
況且台苯也不等於本田

哇~! 好會扯啊!

台苯不是本田好嗎,護航的人請專業點。

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
WiKiPEdiaA

我感覺他是故意打錯的[偷笑]

stoak

我笑噴了[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

台版檸檬車法案中規定,交車後一定期限(不得短於180天)或一定里程(不得少於1.2萬公里),如果遇上種重大瑕疵,包括於行駛時突然起火燃燒,或排檔或行駛時發生暴衝、煞車失靈、突然熄火、引擎溫度升高到極限、其他有危害生命或身體健康安全之虞之重大瑕疵等六項,經維修超過二次以上,消費者就可請求更換同型或等值新車、或解除契約。

以上是擷取檸檬法重點,已經實施了,不要給車商欺負
EIHAZ

滲機油而已不危害生命或身體健康安全不適用檸檬車法案中規定

quake

檸檬車法案不適用機車喔

edmars wrote:
哇~! 好會扯啊! (恕刪)

你是不是有什麼誤會...?
看也知道苯跟本是不同字阿
難道那些整天說:"吉"來"吉"去的是中文程度不好嗎?
也是看台灣本田的處理如何 日本本田在台灣區管理給台本管 只能說任何東西都會有問題 不然就部會有保固這種東西 台本如果擺爛不管好像也沒辦法 難不成投訴到日本本田
我跟我朋友同時買兩台CB650R也是都引擎滲油,原廠也是一句”通病”就把我們打發了…一怒之下兩台半年都賣了
傀儡

還會回泰國製作精度較差。

不愧是吃機油大廠
housekeeper49 wrote:
我跟我朋友同時買兩台CB650R...(恕刪)

同引擎的cbr650r不會也一樣吧???

沒聽說什麼漏油...
與AP2擦身而過...殘念...0~0
傀儡

我前一台CB650F,離合器那端的護蓋三年滲油兩次。第一次保固,第二次過保付錢重打膠。之後電系出問題,主線整條換掉。

fishtears

650R也一堆,節溫器水泵浦,機械油封漏油滲油的,只是一堆人只知道騎不知道檢查,跟小問題台本願意處理,不然早就吵翻天了

OmegaSho wrote:
台版檸檬車法案中規定(恕刪)

檸檬車法案是針對汽車買賣合約
機車不適用
除非你買車有簽汽車買賣合約
riklin

這案子就算是汽車也是先修再說,檸檬車法案是條件內修不好才能換車....

mikewo

法規上 機車屬汽車, 所以是一體適用滴!

評分
複製連結