整路違停議員爭取畫車格遇阻 里長:別得罪多數

里長有選票的壓力~如果是公派又有政治的考量,哀,臺灣的公德心啊~
講個笑話: 違停是因為停車位不夠
弱弱問一下...高雄沒在拖吊的嗎?

這麼宜居?
dg3836

大甲溪以南的素質真的...感覺無政府狀態,以前帶日本朋友去旅遊,他們就開了眼界,趁機給他們機會教育,這些地區的人..什麼叫滿滿人情味,就是佔你便宜你計較講法治就是沒人情味

ryan00014875

哈哈哈哈哈!佔你便宜就是人情味,你佔他便宜就是沒同理心[真心不騙]

南無水蜜桃 wrote:
地點高雄市大寮鳳屏一(恕刪)

一看路邊的規劃和現況就只能搖搖頭了?路幅寬度絕對夠劃設停車格!里長和居民在反對什麼?要求畫紅線可以,沿道路邊界畫!不留紅線內側停車空間!騎樓停車加強開單!
有錢買車,沒錢停車,四輪大爺口袋空空,可憐啊!
JackKao38

前幾天一個違停賓士車主害死一位女性,結果哭說沒錢,真的四輪都沒錢XD

dicktracy57

講的好像每個二輪大爺都有自備停車位?笑死[^++^][^++^][^++^][^++^]

哈哈哈 別說台灣人最美,那是沒遇到利益衝突的。
既然當地居民說全線劃紅線那就劃下去囉
接著來個照三餐拖吊

我家這附近就照三餐拖吊阿
時不時就聽到溜冰鞋 拎拎拎的聲音過去
說真話
里長:別得罪多數....跟中國愚民一樣的觀念~"法不責眾".所以暴動起來很嚴重!!....像上次停車道線帶頭抗議的里長一樣,沒知識也要有常識,沒常識也要守法.
foster_yen

為什麼你常常都在講廢言? [囧]

畫紅線 商家說 客人就不來了 沒生意
畫白線 大家亂停 住戶說 那我家裡的汽車就被擋住出不來了
真是兩難啊

所以 塗掉 不要畫任何線 政府都不要去管 維持人治 有事情淦架解決
選我正解
如果那麼想停車,議員又想合法化,不就塗掉紅線就好
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '