太多違停? 違停紅黃線 不開放民眾檢舉

以後紅線停車
有人不爽
終於可以大聲的對他說
要不然你去叫警察來啊
本魯從檢舉紅線
變成紅線停車
多爽
不爽喔
去叫警察來啊
哈哈
再來看我一個絕招
通過的草案是說
紅線不開放檢舉
但是併排有繼續開放檢舉喔
我的大絕招就是
我停紅線 汽車行車紀錄器繼續錄影
錄影甚麼?
當然是錄影前面的紅線併排停車
然後回家上網送檢舉
多爽
我違規沒事
還可以繼續檢舉違規
這才是最爽的地方
哈哈
ryan00014875

對欸!這樣就可以停紅線檢舉路口臨停,行人穿越道臨停的,這樣就不會說錄影時間太短,不舉

DearDeer16888

真魯

罰金累積下來很可觀,難道不能拿來增加警力嗎!
kazamisa

你是不是忘了還有月退休俸?要是有經費,各地方政府還會精簡人力?人事處就不會有每年度人力調查表了。

讚啦
這樣我就能停紅線了,看到警察再來移車就好了

而且違規一次有6分鐘的無敵時間
所以我可以越線一次900元,就可以沿路闖紅燈6分鐘的時間了
kazamisa

呃....你過了一個路口6分鐘條款就無效...你試試看連續闖越路口囉。(不知道你在爽什麼...)

宙王 wrote:
不分黨派都支持啊

這表示這是真正多數人的"民意"
而非少數人的"黨意"

看這麼多正義使者如此的反應說要加入違規的行列
說明了這些正義使者不過也只是害怕被其它的正義使者檢舉而不敢違規而已
並不是出自內心的正義, 其實還是很想一起違規的
畢竟人總是自私的
大多數的違規都只是自私為了讓自己方便罷了
所以這些自稱的正義使者講難聽一點就是"偽正義"
更難聽一點就是"假清高"
也難怪有精神科醫師會評論說是"變態的正義感"了
ryan00014875

違規?修法後就不算違規,怎麼會說是加入違規,你是不是誤會什麼了[這我不行]

宙王

正確

我違規沒有錯!

是檢舉人心態有問題!?

DearDeer16888

好啦~違規有錯,問題你也沒有大咖到可以改變什麼啊

路人39 wrote:
這表示這是真正多數人的"民意"
而非少數人的"黨意"

這倒是真的,雖然有越來越多人希望讓交通變更好
但目前看來,大部分台灣人還是挺違規的
所以不開放檢舉後的問題也是只能大家一起承受了
未來最受影響的族群不外乎:
行人、自行車、機車族
被違停和其他汽車夾擊的機率會大大增加
對有車位不愛亂停車的汽車族最不公平

現在台灣一天交通就死8個人了...以後呢?
y957aggh

如果不是某些人濫用原先提供民眾檢舉的善意,政府也不會想去調整開放民眾檢舉的項目

t0015263

違規仔才不會去在意,一天臺灣死幾個人⋯

反正鬼島一年交通意外死三千人 狗官也覺得不痛不癢 病毒死八百人算甚麼~~
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '