[新聞]19歲女大生騎機車求職 半路遭特斯拉撞上身亡

路人39 wrote:
又來一個19歲, 被(恕刪)

停在內車道陰影躲太陽嗎 ? 倒楣的特斯拉駕駛 .......
現在機車不知有沒有實際路考了
lasner

監考官還想活命

adibear

敢問宙王大,這種如果沒死我可以檢舉她違規左轉嗎?會不會被你們說檢舉魔人[汗][汗]

四線道,一般重機應該都要2段式左轉

只說都遇到了,還能怎麼辦

就算你贏了又如何 R.I.P.
股市迷途小輸僮

重點還是駕駛人未依規定方式左轉,先打方向燈,確認左後方無車輛,加速漸進切入內線車道,至內線車道等候左轉,這樣很難嗎?跟二段式左轉一點關係都沒有

Mask Wang

的確干兩段式左轉屁事,機車駕駛人在多線道路口有遵守規定兩段式左轉的話,就沒有今天這種憾事了

車速過快

自動剎車都無用?
兩輪族表示 取消兩段式左轉 還我路權

大概會有人用這類的語句嘲弄吧
前幾天也被一個騎在中間到路口突然要直接左轉的阿婆嚇到
真的氣到差點開窗罵三字經
Mask Wang wrote:
兩輪族表示 取消兩段式左轉 還我路權

大概會有人用這類的語局嘲弄吧

鬼切跟兩段式左轉

這是兩件事情了

這種騎法真是害死人了, 要嘛一開始就違規騎在內車道, 只是被幹噍一下也不會撞上去
jerryho282

內側車道,除非有標示"汽車專用",機車是可以行駛內側,但影片內側車道未標示為左轉專用車道,表示直行汽車未占用,而機車則有跨越雙白線左轉之嫌,唉不管結論如何,對雙方都是悲劇

mysads

J大~現場街景看起來那邊是有機車待轉區的,就算手動駕駛 有幾個駕駛綠燈過路口還會減速的?以她那種切法 看到時已經來不及煞車了

看了影片,對勇猛直接跨車道左轉感到…. 無言…
Tesla不是都有行車紀錄器嗎?360度零死角錄影。難道那部車沒有?沒有開啟?還是不原意交出?
Miracles are things we make for ourselves. Here, and now
wenchiching

有路口攝影機畫面啦 https://www.ettoday.net/news/20211004/2093987.htm

mysads

有交出也不一定要給你看吧~你哪位?況且新聞內已經有路口監視器了。

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 18)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '