純電MBU?

自由時報2021/09/25 11:30 文/記者徐煜展.....
納酸注意!!要說吹記得是自由時報喔!別再亂扣人帽子

國產 Luxgen 現旗下銷售陣容靠著 U6、URX 維持,不過品牌手中還握有一款尚未量產的全新休旅,隨著鴻海技術注入,這輛盛傳已久的 MBU 全新休旅將轉型成純電產品。
MBU 當初構想採用全新 2.0 升渦輪引擎,來鎖定性能休旅市場,但隨著台灣純電趨勢慢慢崛起,品牌將提前部屬,據了解 MBU 放棄原有的燃油性能車計畫,將靠著鴻海相關技術輔助,打造一台屬於台灣自主品牌的國產電動車。
鴻海關鍵的 C 級距電動車平台,是 MBU 轉型最大關鍵,將搭載最新平台與科技,矚目的鴻海相關平台技術,會在今年 10 月 18 日鴻海科技日發布,屆時現場或許將有 MBU 轉型更多消息
MBU 概念車外型已相當接近量產型態,跑格化、前衛的設計符合純電市場胃口,計畫轉型成純電休旅之後,最快約在 1~2 年左右,拚量產上市,將為台灣市場帶來國產電動車選擇。

純電MBU?
2021-09-25 12:34 發佈
孤獨求勝 wrote:
...(恕刪)

真的有實車再貼吧,2019年也貼MBU,3年了也是沒車,現在還要再等3年嗎?
extreme pig

娜吹愛說謊,不能聽信謠言。

sangelay

這時候才又說"應該是預測",當初怎麼不說是狼來了~

cabez wrote:
真的有實車再貼吧,2...(恕刪)

你去跟媒體說吧!
棄油車改純電當然會延阿!
難不成用變魔術的?
extreme pig

該不會油車版的MBU一樣也是有積碳熄火的問題吧?所以才不敢量產嗎?

孤獨求勝 wrote:
你去跟媒體說吧!...(恕刪)

媒體又說阿,還要1-2年,所以我說有實車再來貼吧
孤獨求勝

再多等幾年也別玩了!只靠U6和URX,也要多虧好幾年

創辦人都癌逝了,這品牌沒望了。
同樣是引用自由時報新聞

https://auto.ltn.com.tw/news/17178/2

納智捷最新跑旅 MBU 最快明年推出!採燃油引擎設定
文/記者陳英傑

納智捷在 2019 年台北車展時,首度公開的跑旅 MBU,先前一度傳出可能不會生產,不過就在裕隆集團的爭取下,MBU 已確定會投產,並將成為鴻華 MIH 唯一的燃油引擎內燃機的車款。

七個月過後,剛剛好今天滿七個月,原先的「已經確定會投產」,又變回了「盛傳已久」。

變來變去的,這個 MBU 已經因為吹噓,被吹到成為『負價值品牌』,納智捷還不知道清醒嗎!

https://auto.ltn.com.tw/news/18630/2

Luxgen 下一輛新車有譜!MBU 休旅轉型拚量產
文/記者徐煜展 攝影/記者徐煜展

國產 Luxgen 現旗下銷售陣容靠著 U6、URX 維持,不過品牌手中還握有一款尚未量產的全新休旅,隨著鴻海技術注入,這輛盛傳已久的 MBU 全新休旅將轉型成純電產品
沒有知識,要有常識,沒有常識,要有品德。如果都沒有,那至少不要去當納黑,也不要出賣靈魂當網軍。
孤獨求勝

這要問這位記者了,是他自己推測的,還是裕隆說的,納智捷只是經銷商

孤獨求勝

沒推燃油是對的,推下去本都收不回來

2.0T 300匹 平均油耗15km花了重金委外開發的
2022年上市結果直接流產?
這顆2.0T引擎真的被淘汰掉就真的成為一個笑柄呵呵
uranuslp

直接裝上U6變身GT300,別浪費

extreme pig

你確定研發失敗,沒有浪費到我繳的稅嗎?

要就快上嘍,或是換名稱,著台快成放羊車
希望能在三年內出來 小弟在兩年繳完ALTIS 第三年應該會衝BMW520I 希望您的純電那智傑可以讓我放棄BMW
ALTIS好開~~
睏寶寶寶 wrote:
希望能在三年內出來 ...(恕刪)

你會被酸酸出征,說買的起BMW的怎麼可能買國産的
catjo87

車子都還沒出來,你是在腦補什麼???出來再說了..........呵呵

評分
複製連結