自行車是很容易被追撞的

那是因為台灣人把超速難測大家都在超因此變相的違規合理化01一大堆魔人愛用.....基本上台灣速限除了省道外不管在山區跟平面很難不發現自行車....除非夜間外加自行車不裝反光警示

jcchiou wrote:
最近有認識的資深車友(恕刪)
最近有認識的資深車友(恕刪)

我先說我在新竹園區往寶二水庫的方向,
那時候乖乖一堆車還有我在機車的停等區等紅燈,
綠燈一起步因為我腳踏車就被後面的阿罵騎機車直接頂上去後輪,
她是以為我起步跟旁邊摩托車一樣是嗎??
然後我馬上倒下來還撞到旁邊的人行道(我那時候在最右側),
然後那個阿罵就裝沒事頭也不回的騎走有夠過份
我在網拍上有看到自行車改裝用的後照鏡~~

應該多少有點用~

後面燈開好開滿

保護好自己

然後小車該有的素養還是要有的

不要一邊認為大車都在欺負自己

一邊又把單車當成老人電動輔助車在騎

大家都該讓我~

無牌無敵的心態
萬般皆沒品,唯有檢舉高~~
JJ Ch wrote:
要把自己當作路人

正解
請把自己當路人
當路人該怎麼走, 自行車就怎麼走
有人走路等紅燈被追撞的嗎?
等紅燈當路人時會站在哪, 自行車就待在哪
在下國中到高中時就騎公路自行車單趟30~40分鐘, 新北市跨橋台北市來回上下學
什麼裝備都沒有, 除了自己摔車, 和別人的車禍啥的什麼都沒有發生
結果現在的人竟然比我國高中時代還不懂得怎麼在路上騎自行車?
你不是"車", 你只是走得比較快的"人"
路人39

我運氣好還沒碰上, 那你所謂的騎過幾萬公里的資深車友成天被撞還不趕快去燒香拜拜?[真心不騙]

拉拉補給讚

尊重其他用路人:併排不違法。 觀念正確:腳踏車闖紅燈只會釣出正義魔人

If you stop or very slow on highways, it's also very dangerous because of the SPEED DIFFERENCES!!! (All the cars in the world need some distances to stop if the speed is over 60km/h)

Please be noted that F1 drivers in F1 racing cars also have to obey speed limits on pit lanes which could be as low as 60km/h because of stationary people!!! (I don't think they have 10 km/h buffer like what we have. So, they're actually more like only 50km/h on streets!!!)
練習我的英語! Use Goolge Translate if needed.
還有騎山路,路已經很小條了,還喜歡併排騎腳踏車,還在聊天,車來了也不知道要讓路,真是自找的.
Carl Duntz

樓主jcchiou這個愛闖紅燈的畜牲在這指點別人的觀念,有夠好笑[大笑][大笑][大笑]

拉拉補給讚

違法闖紅燈的事情先怪別人正義魔人,併排損人品的事就洋洋得意地說法律沒禁止。台灣的交通亂象就在你的觀念裡

這篇居然被移文了....

至於廣告文呢,則好端端的,沒事呢。
沒有知識,要有常識,沒有常識,要有品德。如果都沒有,那至少不要去當納黑,也不要出賣靈魂當網軍。
拉拉補給讚

樓主自己移的吧,沒事來繼續看他宣揚可以闖紅燈、併排不違法來敗人品~

只說一句
闖紅燈被撞死活該 不管啥車
你只是運氣好還沒碰上, 我舉的都是騎車10年以上, 騎過幾萬公里的資深車友
人可以跑到40km/hr, 你要不要跑給我看啊? 觀念那麼偏差, 不懂尊重其他用路人, 將來開車也是一寶

在市區騎自行車跑到40km/hr??
那被撞根本活該好嗎
評分
複製連結