國道保時捷方向燈閃三下秒切道被後車舉報連吞3單挨罰9千

阿就違規
敢違規就要敢付錢啊
檢舉魔人腦子有洞
一台破車圖,到處在那哈哈哈不知道哈啥小
社會邊緣人整天在網路找樂趣,檢舉中找成就
就廢物而已~
ryan00014875

被檢舉就抱怨不也是廢物沒擔當[偷笑],只會卸責,怪天怪地,廢物中的廢物不是[真心不騙]

688dale

版上很多這種廢物[拇指向下]

閃三下我都只有在市區道路並且車少的時候使用. 快速公路和高速公路因為切換車道的速度較慢, 並且切換車道較危險, 還是會把方向燈打滿.
若換車道是為了要超車,建議方向燈不但提早,且還應延後結束,因為方向燈不但是給旁車和後車看的,也是為了給前車看,讓前車能醒目的從後視鏡中瞄到有人在後方換道,應該就是為了要超車,使前車不要突然也變換車道的警覺性。
以上,簡單的說,方向燈打好打滿,也能避免前車剛好也突然變道的事故
狼0223 wrote:
除了跨越槽化線違規屬(恕刪)

這個我還好,完全沒打燈是真的欠檢舉
檢舉這種的真的很沒功德.

方向盤回正,車道還沒變完,方向燈有時也是會自動跳掉阿.
現在檢舉根本都是為了檢舉而檢舉.有病!!!
小雞飯

自動跳掉所以?車道沒變換完自動跳掉就再打啊?現在開車的人是都覺得自動跳掉自動熄滅都不是你本身的問題?

正常的變換車道根本不會跳停

遲早輪到被這些抓耙仔舉報,只能自己小心一點,早就把方向燈只閃三下的功能取消囉!!!

呵呵呵呵!沒這些爪耙子,你還在吃地溝油,餿水油,皮革油[真心不騙],對違法亂紀的人而言,這些人當然是爪耙子[偷笑]

myth0102

吹哨者和抓耙仔都分不清,果真世風日下.....

閃3下開罰? 垃圾政府下台!
9000.....
只是口袋掉了一些零錢而已
但應該會很不爽~
狼0223 wrote:
除了跨越槽化線違規屬...(恕刪)

檢舉的人真的是吃飽太閒,明明車主在變換車道前就有先打方向燈了,而且看起來也跟後車有一定距離……..遇到這種魔人真的有夠雖小
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)