新竹市竹光路那個刻意攔車的 爛人

我知道我擋到你的路了….

我開40多 (很正常…市區限速50

你沒有資格叫我讓開,我有路權

我有路權,我有路權,我有路權…你聽懂沒有

你後來刻意攔車,我是可以提告的

你別怪我,後面一直在擋你路!

你沒水準,我很喜歡跟這種人玩….開心嗎?
2021-09-04 22:15 發佈
你有路權就可以烏龜佔用內線車道嗎?如果你是行駛在慢車道
我想不會有人叫你讓開吧~~
Lch2506

那是意外,兩車道都有車!他很不爽叫我讓開….!哈 老子就叫他 慢慢來

Lch2506 wrote:
新竹市竹光路那個刻意攔車的 爛人
我知道我擋到你的路了….
我開40多 (很正常…市區限速50
你沒有資格叫我讓開,我有路權
我有路權,我有路權,我有路權…你聽懂沒有

我本來一開始也沒刻意擋他,他後面急按喇叭!
老子就更慢了….
他超車了….竟然車子直接橫切到我 車前!
我後車差點追撞我(這是他想要的)
老子 就不會 反擊嗎?
這種人真的很想直接開車撞死他

影片呢?
Lch2506

懶得用,不然現場就叫警察來處理了

我本來一開始也沒刻意擋他,他後面急按喇叭!

老子就更慢了….

他超車了….竟然車子直接橫切到我 車前!

我後車差點追撞我(這是他想要的)

老子 就不會 反擊嗎?

這種人真的很想直接開車撞死他
浮世鴨

感覺你的水準也不高耶.......而且還龜內線......

d885668

人家挑釁我我都急煞車讓他撞

你沒那本事啦 有本事早就當場用合法權益跟手段對付對方了

還嗆啥懶得弄影片 不然就現場叫警察來處理了

笑死人 不就是鼻子摸摸上網發文

就這點本事?

還想開車撞死人

果然是思想的巨人 現實的侏X

還知道要來01發X文 貼回自己facebook頁面不是更好

還是不敢讓自己認識的人知道你是那種只敢上網抱怨而不敢實際行動的嘴X
吉田春

這樓寫的真中肯! 雖然我直接笑翻XD 開口閉口老子結果實質作為等於0

衛星加濃

說的太實在,如果敢做貼的就是檢舉單或者案件證明單了

我知道我擋到你的路了(恕刪)

真心勸你,別這樣玩。
要這麼玩,就年紀輕輕的出去混成一方夜晚力量。

各地接近省道的道路,都差不多。
尤其是晚上!
唉 就是有這種路隊長啊!攔車剛好啊
SKLau

嗆著要去擋車 結果自己才是被攔車被擋車的那個 01廢文 大家看看笑笑就好

Lch2506

SK 你也是廢人一個…唉

SKLau wrote:
你沒那本事啦 有本事(恕刪)

看你的發文..就知道你是廢人一個…沒意義!

我有那麼笨發fb 讓他來報復嗎? 你不是廢人是什麼
td0036

偏不點偏不點偏不點

致命涼

SKLau我幫你截圖了,如果想提告我可以幫忙出庭作證

SKLau wrote:
你沒那本事啦 有本事...(恕刪)

你講話不要那麼實在好不好!

會不會聊天
成年人比幼稚園愛玩碰碰車
評分
複製連結