在上海買不到LUXGEN,只好買Mercedes Benz S350L了

原本上海浦東最大的汽車市場裡的「車市上牌辦證中心」旁邊有一家納智捷的展覽館,上個月去看時,發現已經打包了,原本還想去看車的。去年納智捷的車子在大陸大促銷,原本想去看看能不能撿便宜的,人總有好奇心嘛!既然都打包了,只好買Mercedes Benz S350L了。真是遺憾納~上海車牌S350L簡易開箱

掛了3個月的臨時牌,終於在上個月抽到車牌了,花了16萬多人民幣。這車牌的費用大約70萬台幣,再貼個幾萬元可以買一部Luxgen U6 GT 藍調倍適版了,感覺心疼,一部Luxgen U6 GT 就沒了。
在上海買不到LUXGEN,只好買Mercedes Benz S350L了
(照片引用自LUXGEN U6 GT藍調倍適版試駕 │ 炮火連天中,一曲尚存的藍調)

在大陸當然要買Mercedes Benz S350L,套句大陸人說的話:『倍感有面子嘛!』。

豬頭王吹股票賺了400多萬,還在開10幾年的老U7,說要買特斯拉、又是要買保時捷、又改口要買賓士,連根本沒上市的車也喊著要買,小還子才做選擇,怕什麼?給他敗下去就對了。

怕被吐槽還把我加入黑名單了!最後把自己吹爆了,被浸180天豬籠了
2021-07-22 16:18 發佈
Irish Coffee wrote:
原本上海浦東最大的汽(恕刪)

又進去了。

上面亞洲人,下面黑人!㘉㘉㘉~
Rally Bear

發生什麼事了沒追到,能幫補個懶人包嗎?

extreme pig

水!!!

灑yan wrote:
又進去了。(恕刪)

這下子進去半年了
恭喜牽車!比那些嘴砲狂粉好太多了⋯⋯
大陸新S級還沒出來嗎
新版S級新科技滿滿的
討厭爛貨2.0 wrote:
恭喜牽車!比那些嘴砲(恕刪)

我不像與噁等人都喜歡買二手的老B充場面,或是像豬頭王號稱賺了400多萬還開了10幾年的老U7不換的,辛苦賺錢不就是讓自己和家人過上好日子,有能力就買好一點,能力稍微不足就晚點再買或買價格低CP值高的車。委屈自己就算了,幹嘛還要一家人也陪著一起受委屈。
機甲部隊

十分認同,錢賺來不就是要花的嗎?自己賺來的愛怎麼花就怎麼花,讓自己有面子開起來稱頭氣派有啥不對

北宜最惡砂石車 wrote:
大陸新S級還沒出來嗎(恕刪)

我這部也是2021年款的!

您指的是S450L和S500L吧!沒現車要等,要不然就要加價才買得到,我問過S450L 4 MATIC大約125萬還要加價8萬,辦到好大約148萬人民幣。S350L是S的入門級不用加價就有現車。
原本上海浦東最大的汽(恕刪)

這篇真是振奮人心啊………
我是指愛車人士的心。
好可惜樓主沒買到C/P值頂天的LUXGEN,誰叫您不常回臺灣拼事業呢?

認真祝福,恭喜牽新車!請好好享受!
Genesis & Pro.
Irish Coffee

哈哈哈哈!幸好上海的LUXGEN的4S店都打包了

快樂‧總監

有另一種喜極而泣的奇怪感覺嗎…哈哈哈哈

我這部也是2021年(恕刪)

可惜了W223是台好車
目前賓士的科技都集合在W223
光他的HUD就可以讓URX不敢自稱甚麼是AR了
快樂‧總監 wrote:
這篇真是振奮人心啊…(恕刪)

哈哈哈哈!沒辦法呀
之前回台灣居家隔離14天,到上海隔離14天
現在是回台灣要防疫旅館隔離14天,到上海是14+7天居家隔離
日子要過,錢還是要賺
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)