新車還是七年左右的新古車購入?

朋友一台少開的CAMRY要賣 七年跑5萬公里左右 車況蠻好的 賣42萬(我朋友很顧車,原廠保養紀錄全留)
我爸媽剛好要換車 本來他們是想買全新altis
但altis跟camry這兩台我都開過

覺得camry安全性跟舒適度都好過altis很多

所以是選全新altis還是camry呢?
2021-07-14 13:54 發佈
文章關鍵字 新古車
CAMRY 一票.

老人家一堆新的功能也不一定會用,Camry舒適度也較好, 且舊車也沒甚麼跌價空間了.
兩台車我都坐過。

車況好就買卡美麗吧。

我現在上班用車02年Altis是親友淘汱我撿來整理的,已邁向30萬公里了。

Red Bull Racing Honda
中古車就中古車
何謂新古車
開了七年了還新嗎?

回本文,買新車吧,現在多的科技很好用的
油耗方面應該也會省不少
myoris1998

新古車是指業務或公司衝業績先掛牌,之後再以特價賣掉,實際上是新車,但是已經掛牌再過戶,紀錄是第二手車。或許廣義的新古車可以擴大到車齡很新(一年內?),里程很極少,但是七年車再怎樣都沾不到新古車的邊。

險路勿近

詞不能亂用,新古車定義跟樓上大大講的一樣,這台camry就是中古車,講新古車會讓人會錯意的~

盡量別跟朋友買車,出了問題很容易打壞感情,如果我真的是你朋友,我寧願丟中古車行少賺,也不會賣你
GASOLINE

真的~同意~上一台車朋友一直要跟我買~死不賣~真的會很麻煩~運氣不好一轉手就大修~~除非這個朋友也不要了~~哈~

candywuwu wrote:
朋友一台少開的CAMRY...(恕刪)

toyota、lexus 尤其是小CC數汽油車 (2400CC 以下)

千萬不要買二手車

稍微有點閒錢

5~7年 換一台新車

不然就是買新車, 10年 換一台 toyota honda 熱門款
熱門款的日本車,台灣 10年還是有價喔! 不要小看 , 買新車也不用修到什麼大條
10年之後一年要驗兩次車,10年也是甜蜜點

保值的日本車 一般有點經濟能力,這樣換車, 壓力不會很大

PS: 千萬不要有人跟我說 toyota 買新車 開 15~20年,報廢,最省錢,這是廢話。

或是拿什麼二手車進來講
二手車 有隱藏成本,你運氣好不好,誰知道??

人家是買新車,你撿中古車,是在比什麼? 比較標準不同

我自己都是6、7年換車, 我都是買toyota、lexus。
以樓主敘述的狀況來說,CAMRY 一票。沒什麼懸念。

當然價格可以再談一下⋯⋯如果能以30~35萬成交更好,開

個三年要換車,也折不會太多。
Paul Biker

建議買新車喔!!!
進口凱美瑞優選~~
售價規配
朋友一台少開的CAMRY要賣 七年跑5萬公里左右 車況蠻好的 賣42萬(我朋友很顧車,原廠保養紀錄全留)
我爸媽剛好要換車 本來他們是想買全新altis
但altis跟camry這兩台我都開過

覺得camry安全性跟舒適度都好過altis很多

所以是選全新altis還是camry呢?
2021-07-14 13:54 #1
引言

我覺得看使用頻率和有沒有要載人去考慮。
如果只是要有台車假日偶爾開,那CAMRY加減開,載人也舒服。
ALTIS 已經標配TSS,如果使用率高不常載人。
ALTIS還是比較適合的.....畢竟新車有保固。
而且CAMRY這價格也不便宜...
湯唯

7年的車價只折一半??

險路勿近

呵呵,這種車價要很有愛,什麼七年開五萬,在中古車商眼裡什麼都不是~

7年前的camry會比現在的altis 安全性還要好?
2.0的camry 2安沒esp
2.5的camry 2安或4安 都沒esp
唯一可取的恐怕是他中大型的車體
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '