page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button

愛走不走垮線又不打燈

virtualbay 樓主 #1
請問各位神通廣大的鍵盤車手們
遇到這種跨線不打燈也不知道他要往那邊去的狀況
我可以從他左邊超車嗎?還是不行,只能等他走???

文章人氣:9,042
可以檢舉變換車道未打方向燈
遇到這種真的很煩
騎車開車在路上, 只有一個建議, 遠離小黃..
遇到這種爲了顧及自己的安全
只能無言讓他先走
要檢舉就要跟在後面錄下完整的違規過程.

這影片有機率被打槍

不過能檢舉看看,影片要消音~ 我現在檢舉影片都沒放聲音的.
virtualbay wrote:
請問各位神通廣大的鍵...(恕刪)

看標題就猜計程車

看完果然沒錯

1.檢舉他,讓他記住,話說小黃年營業額200-250萬,應該記不太住

2.不能外側超車,所以左邊超車無誤
nilkkk #7
請問各位神通廣大的鍵...(恕刪)
wpd00 #8
請問各位神通廣大的...(恕刪)

看完 我替你捏把冷汗, 你這樣騎車 早晚會發生 不該發生的事

萬一哪天遇到瘋子 下車下來處理按喇叭的事 或是開車撞你然後逃走 那可就...

計程車都要靠左了,你還執意要靠左走 然後按喇叭?? 怪不得現在的駕駛習慣 越來越差,發生事故越來越多

讓一下會怎樣?? 硬要過 要是在南部 可能就下來處理了

學著點怎麼看對方的方向吧... 是我就直接從右邊抄車了
這小黃算不錯了,放慢要走不走,還不是因為早看見你了,

結果就是你在那邊要走不走。才這樣呀

騎這種鳥樣,難怪會有什麼差點被擊落20幾集

看你的影片,幾乎都自己去找事的。

virtualbay 樓主 #10

wpd00 wrote:
看完 我替你捏把冷汗, 你這樣騎車 早晚會發生 不該發生的事

萬一哪天遇到瘋子 下車下來處理按喇叭的事 或是開車撞你然後逃走 那可就...

計程車都要靠左了,你還執意要靠左走 然後按喇叭?? 怪不得現在的駕駛習慣 越來越差,發生事故越來越多

讓一下會怎樣?? 硬要過 要是在南部 可能就下來處理了

學著點怎麼看對方的方向吧... 是我就直接從右邊抄車了

就跟你說了他沒打燈,誰知道他要往哪邊去

沒打燈當然是直走,這個應該沒問題吧?

左邊車道可以直走也可以左轉,他沒打燈當然預設是直走了

但是他卻減速停在車道上,正常人都會按喇叭吧?

所以我內容不是寫了 到底我是要停下來等他走完我才能過,還是我可以從左邊超車?

最後,

右側超車合法嗎?

右側超車合法嗎?

右側超車合法嗎?

很重要說三次
page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button
前往