page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

汽車起步直行被右後側機車撞到, 然後被嗆告

sheldonbb 樓主 #1
影片在此

從01:40開始.

我在內側車道筆直前進,等外側插隊機車插完隊,才跟在後面走。
然後,就被撞到了,當下我也不知道怎麼回事。

謝謝各位大大的寶貴意見。
我先刪掉一些內容;等有進一步結果,再update,也許將來能幫上網友的忙。
文章人氣:8,173
LIN8563 #2

sheldonbb wrote:
影片在此可從01:40...(恕刪)
有後行車紀錄器嗎有保險讓保險公司處理你不一定有過失搞不好對方全責
劊客 #3

影片在此可從01:40...(恕刪)

現在的人啊!唉!有報警就交給警察吧!
sheldonbb 樓主 #4

沒有後行車記錄器。

當天派出所員警還問我有沒有右側的行車記錄?
後面的我知道有人會裝,難道現在連右側的也要裝才行嗎?

台灣的交通和法律真可怕,以後都要開google街景車才能出門了.

阿桑一開始還咬說我是我開很快撞到她。
後來警察跟她說撞擊痕的事,她才說是先撞到路旁機車行李箱,倒下來才撞到我。
今天又咬說是我沒留空間給她過,害她撞路旁的機車......

咬定前後車關係,要說對方未從左側超車,屬於超車不當,不過我猜最後樓主應該是沒肇責的

樓主加油,

力抗阿婆的以刑逼民,

根本就鑽車技術太爛,

還想撈一筆,

祝樓主勝訴。
c13wcl #7
機車從未出現在你的前方過,表示是後車,而你是前車,後車應注意車前狀況。以交通財損肇責來說,後車錯。
過失傷害罪成立的原因主要是有無過失,跟肇責沒關係,如果你是正常行駛在車道上,任何操作都無法避免,人的眼睛頂多前後左右看,不可能同時看四方,像是後車直接撞上來,過失傷害罪是不會成立的,因為無過失。
ghoti #8
行車紀錄器的角度調一下吧,畫面大部分都照天空
我愛01
ericsac #9
所有的答案還是等初判出來才知,當初我的事故也有上來問一面倒都說我錯,後來初判出來,我沒肇責,後來我問員警因為我是前車,無法顧及後方,另外後車看起來想從我的左後方超車,所以對方說什麼也不要太在意,一切先等初判出來再說
kings0119 #10
有熄火嗎?也許後車有繞過你車前,看有沒有他的車牌,可以跟他商求影片!

影片在此
可從01:40...(恕刪)

page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往