最近看到有人希望出沒安全配備的ALTIS...傻眼

最近ALTIS預售價出來,當然大家是讚聲一遍
不過也有人說,入門沒壓在60很失敗,竟然說建議拔掉TSS+ESP出個4氣囊的版本才好

以前就是靠鄉民們狂酸神A是鋁罐車才有今天的神A

要是和泰又開始拔安全配備不就走回頭路了嗎?

寧願裝15吋鐵圈我也要有TSS 2.0+7SRS+ESP好嗎
文章人氣:2,354
曉得 #2
阿章土魠魚羹麵 wrote:
不過也有人說,入門沒壓在60很失敗,竟然說建議拔掉TSS+ESP出個4氣囊的版本才好

台灣很民主
怎麼說都是沒關係的
問題是
說這話的人是和泰的高層嗎?
如果是的話
這說法才有可實現性
不是的話
狗一樣繼續吠
火車照樣開走
一點都不會改變現實

曉得 wrote:
台灣很民主怎麼說都...(恕刪)

如果這次的神A賣的比以前差 就很有可能會走回頭路了
所以大家一定要買起來啊
阿章土魠魚羹麵 wrote:
如果這次的神A賣的...(恕刪)

想太多....這種銷量夠大的車廠把Tss標配
只會讓其他車廠顯的配備寒酸不改不行,
光RAV4進口身分入門車配備就打掛一片國產休旅。
現在ALTIS這種計程車的最愛都能標配TSS+7安,保障乘客。
你想其他差不多價位配備不如他的還用活嗎?
加不了配備就準備降價,加的了的也是血戰一場

別忘了廠牌就輸一截了 和泰幹得好阿
車商的態度決定於消費者的接受度
原本對國產豐田完全沒好感,但這次看到altis出油電款,且全車系標配TSS,外加上完整的安全氣囊及巡跡防滑系統,不得豎起大拇指,相較之下,其餘的國產車是否太...
ESP新車已經強制標標配了,要拔啥毀?

沒錢不會騎大型重機喔,嫌大型重機2、30萬貴,那就去買一台2萬塊準備拆大牌報廢的四輪汽車啊
前往