哪裏時間不對?好幾次了

哪裏時間不對?好幾次了
哪裏時間不對?好幾次了
以前幾乎不失手
2019-01-24 0:58 發佈
影片上的違規時間21:29,你填報的時間是21:31,差了二分鐘啊。

令令就 wrote:
哪裏時間不對?好幾...(恕刪)

吃案?
樓主舉報的違規日期21:31:01,很好奇為何違規時間要填到「秒」的單位?
你這算不錯了
告訴你時間有錯讓你補正資料
在台北市有次下午1點的違規
小時的欄位勾成1而不是13是不舉發也不能補正
=======================================================================
處理結果: 不舉發:本案相片上顯示時間與檢舉違規時間不符相差12 小時,有爭議無法告發
=======================================================================
我問說半夜1點跟下午1點街景明顯不符
而照片是13點誤選成1點不可以退回補正嗎?
其他地方我連車號誤植或構成要件不符都被通知補正
結果回我說是移送才有補正

然後還有以下這種回覆:
處理結果: 不舉發:所述地點與提供資料不符
哪裡有錯就是不告訴你
也是不可以補正
非常神奇

令令就 wrote:
哪裏時間不對?好幾次了
是App檢舉,它會自動代入時間。
很久以前檢舉的部分時間也都會有差不可能完全一模一樣都會過但是最近很多的時間不符的原因退回
c.c.0110 wrote:
影片上的違規時間21...(恕刪)

令令就 wrote:
很久以前檢舉的部分時間也都會有差不可能完全一模一樣都會過但是最近很多的時間不符的原因退回

新北市的系統應該出現問題,

像我錄影時間若是跨分鐘,舉例17:17錄影至17:18,(時:分)

第一次上傳時:

時間若輸入1717,收過要補正為1718。

時間若輸入1718,還是收過要補正為1717。

所以真的有問題,

也只能補正。
感覺就是特意刁檢舉人來著
併排停車必檢舉 wrote:
新北市的系統應該出...(恕刪)
其他縣市我是不清楚啦!

不過檢舉內容時間日期部分我都會附註上一句,所有日期時間有衝突均依影像戳記為主!
基本上到目前為止是都沒有出現任何關於時間的問題!
評分
複製連結