page-button
page-button
.....
1 / 7
page-button
page-button

請教黃牌和紅牌機車的路權

hola306 樓主 #1
加今天這一次,最近這一個月遇到三次了,黃牌和紅牌重機等紅燈時可以停在機車道或機車等待區嗎?我看到重機和我們停在一起,一變綠燈馬上飛快的衝出去。
還有可不可以汽車道不騎,騎在機車道上,不是說路權比照汽車嗎?
文章人氣:15,917
jcyao #2
路權比照汽車沒錯啊
很多四輪的也開進停等區,所以就怎騎啊

如果受不了,就檢舉啊

hola306 wrote:
加今天這一次,最近這一個月遇到三次了,黃牌和紅牌重機等紅燈時可以停在機車道或機車等待區嗎?我看到重機和我們停在一起,一變綠燈馬上飛快的衝出去。
還有可不可以汽車道不騎,騎在機車道上,不是說路權比照汽車嗎?

這篇會蓋大樓嗎

重機小機四輪集合要開戰囉~~

加今天這一次,最近...(恕刪)

請問路權真的比照汽車了嗎?
請問就算有了汽車的路權就代表要放棄機車的便利性了嗎?
xboy200 #5
我看到重機和我們停在一起,一變綠燈馬上飛快的衝出去。
還有可不可以汽車道不騎,騎在機車道上,不是說路權比照汽車嗎?...(恕刪)

汽車可以停機車停等區嗎?紅燈亮起前可以啊~

汽車可以開在機車道上嗎?可以啊~
機車道從來就不是機車「專用」的啊!那不過是讓二等公民們產生靠邊很安全的錯覺罷了~

你現在知道你有多弱勢了嗎?
真的要完全照法規說的路權比照汽車也不是不行啊!
等哪天同時20-30輛以上的車隊出遊,每台都照規定一台接一台停等紅燈,
再來看看是誰不方便!!有需要開樓引戰嗎??
因為機車被後方車輛追撞會很嚴重,所以只要是機車一律都要到前方停等。
我也看過很多次
但總比在停等區後面,且卡在車縫中間
讓機車沒辦法前進還要來得好
詠昭 #9
汽車也可以歐~

紅黃牌會自動切換白牌模式,了解嗎?!~
Nokia3 #10
你們真的很幼稚
騎白牌的、黃牌的、紅牌的、開車的
會違規的就是會違規,跟什麼牌有什麼關系?
你今天只騎得起白牌,你當然看不慣紅黃牌或汽車違規
哪天你開車,你又會受不了白牌整路亂騎了
這到底有什麼好吵的?
如果真的要講路權,兩輪被四輪剝奪多少路權
這才是你真的要關心的事
page-button
page-button
.....
1 / 7
page-button
page-button
前往