page-button
page-button
.....
1 / 9
page-button
page-button

(行車糾紛 慎入) 如果你(妳)是我,你(妳)會?

mpmp643 樓主 #1
1/15 更新

有鄉民質疑我 占用直行車道 左轉

在此說明 該路口 內線 中線 皆為 左轉車道

外線才是直行車道

另外

也有人質疑我 口氣不好

試問 你無故被甩了個耳光

難不成 還要輕聲細語 去問:先生 你幹嘛甩我耳光?

這我 做不到

我度量沒哪麼大 若你做的到

因該會有很多鄉民 等著要試試

影片的行車紀錄器 是廣角鏡頭 所以會看起來還很遠 但實際上實際距離非常近

有熱心網友 提供 TIIDA 車隊 的識別碼 查詢 網址給我!

其實一查就知道 車主是誰

但有必要嗎?

影片:路徑 已經更新!!

---------

事由:
今天107/01/12(五) 07:22
在高雄市鳥松區中正路排隊左轉神農路時
遇到這種駕駛 NISSAN TIIDA 車牌:AKD-9295
如果你(妳)是我,你(妳)會?
A:上前與他理論
B:鼻子摸摸,算了!
※行車紀錄器 為DOD LS465W 有140度 超廣角※
我選擇A
於是加速上前與他理論(行車紀錄器時間: 07:23我停在他旁邊,搖下車窗,提醒它)
可他老兄斯乎對於這種行為不以為意
本想鼻子摸摸就算了
殊不知,這是一連串精彩的序曲
行車紀錄器時間:07:24:30
無故緊急剎車
行車紀錄器時間:07:24:51
任意迫近
以上已構成
道路交通管理處罰條例」第43條第1項第3、4款規定,汽車駕駛人「任意以迫近、驟然變換車道或其他不當方式,迫使他車讓道」及「非遇突發狀況,在行駛途中任意驟然減速、煞車或於車道中暫停」等之違規行為,可處新臺幣6,000元以上2萬4,000元以下罰鍰,並當場禁止其駕駛;另依該條例第4項規定,並吊扣該汽車牌照3個月。

※如果有朋友認識這位駕駛,請他注意開車方式,你插隊及未保持安全車距,會造成其他用路人的危險,我並沒有義務要讓你插隊。

你說你自己也有行車紀錄器在錄,不知,敢不敢貼上來給大家公評?

我已經檢舉你的開車行為了,敢做就要敢承擔。

結語:

小弟我在行車紀錄器時間:07:25:11再次搖下車窗對於該位駕駛再度表達不滿,連在副駕的太座都忍不住破口大罵。

經過這事之後,小弟我深深的自省,實在不應該這麼魯莽,車上載著一家大小,應以安全為第一考量,若下次遇到這種事應該會選擇

畢竟沒必要為了其他駕駛的違規,搞壞自己一天的情緒,捍衛路權,這事,還是給別人來做吧。

謝謝!

https://www.youtube.com/watch?v=1IlSN5d10DI&lc=z23xjzo4lnmfin2vcacdp432cf5f03za1u11as2qatlw03c010c

文章人氣:23,254

mpmp643 wrote:
事由:今天107/0...(恕刪)

如果是我我不會怎麼樣,
因為我天天遇到這種汽車駕駛人,你沒看錯是"天天",
有些有打方向燈,有些沒有打方向燈,
行經從南京西路到南京東路五段有時甚至隨時隨地發生!
為什麼?
因為我是騎機車,
任何汽車隨時隨地就可切到路邊停、變換路線、右轉、路邊起步...

我也知道等一下我可能會被一大堆人砲轟!!!!
但是...事實就是如此!

事由:今天107/01...(恕刪)

我能理解樓主的憤怒
我以前也都選A,之前甚至把人逼到撞山壁、在國十撞護欄
那時候行車紀錄器還不普及,所以我也都沒事

現在會選B,然後默默跟著這種車
讓他貢獻國庫

在路上尬贏了真的沒有獎品,心情也不會比較舒爽
而且說真的,沒人認識你,被超車也沒什麼好丟臉的
收到警察確立開罰的email後那才爽哪!!
風~~
事由:今天107/0...(恕刪)

如果是我會摸摸鼻子先忍下來,回家後開啟剪輯軟體把他所有違規都分段剪好後依依的檢舉。
mpmp643 樓主 #5
所以現在學聰明了

這一類的駕駛實在太多了

氣也氣不完

還是退一步海闊天空

直接用檢舉的吧!!
mpmp643 樓主 #6
其實我認為 這是某種無奈的妥協

或許 若干年後我也會這樣吧
tenbura #7
為什麼看完影片,覺得您開車方式好像也蠻精采的!?

行車平安最重要
stevelu #8

事由:
今天107/01/12(五) 07:22
在高雄市鳥松區中正路排隊左轉神農路時
遇到這種駕駛 NISSAN TIIDA 車牌:AKD-9295
如果你(妳)是我,你(妳)會?
A:上前與他理論
※行車紀錄器 為DOD LS465W 有140度 超廣角※
我選擇A
於是加速上前與他理論(行車紀錄器時間: 07:23我停在他旁邊,搖下車窗,提醒它)
可他老兄斯乎對於這種行為不以為意
本想鼻子摸摸就算了
殊不知,這是一連串精彩的序曲
行車紀錄器時間:07:24:30
無故緊急剎車
行車紀錄器時間:07:24:51
任意迫近
以上已構成
道路交通管理處罰條例」第43條第1項第3、4款規定,汽車駕駛人「任意以迫近、驟然變換車道或其他不當方式,迫使他車讓道」及「非遇突發狀況,在行駛途中任意驟然減速、煞車或於車道中暫停」等之違規行為,可處新臺幣6,000元以上2萬4,000元以下罰鍰,並當場禁止其駕駛;另依該條例第4項規定,並吊扣該汽車牌照3個月。

※如果有朋友認識這位駕駛,請他注意開車方式,你插隊及未保持安全車距,會造成其他用路人的危險,我並沒有義務要讓你插隊。

你說你自己也有行車紀錄器在錄,不知,敢不敢貼上來給大家公評?

我已經檢舉你的開車行為了,敢做就要敢承擔。

結語:

小弟我在行車紀錄器時間:07:25:11再次搖下車窗對於該位駕駛再度表達不滿,連在副駕的太座都忍不住破口大罵。

經過這事之後,小弟我深深的自省,實在不應該這麼魯莽,車上載著一家大小,應以安全為第一考量,若下次遇到這種事應該會選擇

畢竟沒必要為了其他駕駛的違規,搞壞自己一天的情緒,捍衛路權,這事,還是給別人來做吧。

謝謝!

https://www.youtube.com/watch?v=1IlSN5d10DI&feature=youtu.be

轉彎切西瓜

沒想到TIIDA 可以跑這麼快喔....

事由:今天107/01...(恕刪)

跟開垃圾車的垃圾認真幹嘛呢?檢舉就好了。大白天的行車紀錄器影片很暗,看型號是不錯的機種,你是隔熱紙貼很黑?然後你自己後來也在危險駕駛,並沒有比較好,只是把你的格調弄得跟他一樣而已。

simon945168 wrote:
如果是我會摸摸鼻子...(恕刪)

中肯
我覺得這才是最佳方案

page-button
page-button
.....
1 / 9
page-button
page-button
前往