貨車巷口違停, 不願移車, 嗆檢舉看看

買完東西回家遇到一台貨車整台佔住巷口

00:13 喇叭提醒用手勢要我從前面繞進去
01:48 酸我125車大,鑽不進去
02:16 最後走進巷道想看我住哪,於是展開對話
03:02 酸我不能鑽路繞路進巷子駕照用買的
03:10 嗆我檢舉看看

不知道今天如果是警察來趕人,會不會要警察等他搬完才要走

前面明明有空間可以停,擋住別人做生意不行,擋住巷道妨害其他用路人就可以?
真是神邏輯!

市區貨車違停甚至併排卸貨實屬常態,大家也很互相,
但整個檔道要你移個幾公尺還一副霸氣樣,從來沒檢舉過貨車違規臨停&違停,
這次為你開例,就不好意思了
2017-03-10 23:57 發佈

expert330 wrote:
買完東西回家遇到一...(恕刪)

沒看到巷子的大小,要早點回家
騎機車的話,我會從前面繞過去
開車的話,我會請他往前移
努力檢舉就對了,台南市真的亂七八糟的
按這裡在新視窗中開啟...(恕刪)

買完東西回家遇到一...(恕刪)

如果他禮貌點,我會算了,他是辛苦人!

但他如是這種態度,我也算了,他是不在乎錢難賺的人!

快檢舉吧 這種自私的人就該付出代價

為了自己的方便 造成其他用路人的不便甚至危險

被罰點錢是應該的
這種人如果不檢舉
那什麼人才值得檢舉?
一堆貨車司機根本不管路上怎樣
想停就停

我們家這邊也是
請他移車還好像是我們的錯一樣
還有遇過不準住戶停車的
只因為他上下貨要停
火大卯起來連續檢舉了快一個月
之後看到他都停遠遠的
猜想可能收到罰單了
路上遇到貨車上下貨要檢舉一定很多,但只要不要太囂張或直接停在路中間等都會忽略,但遇到這種還嗆人的不檢舉真的對不起其他用路人,給你臉你還不要臉,天才!
但整個檔道要你移個幾公尺還一副霸氣樣
遇到這種人,安安靜靜檢舉就對了。讓他收到罰單怒氣無處發洩才爽。
りしれ供さ小
同情開貨車薪水很少所以不檢舉?我怎印像送貨每月也有五萬多,應該夠繳罰單啊?
這根本就是沒事找事做啊................無聊

沒事幹啊

評分
複製連結