page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

密技 - 讓油價凍漲 造福台灣

stanleyhuang38 樓主 #1
政府制定油價的原則, 有很大比例取決於中油是否達到法定盈餘,
不知是否可以呼籲大家多到中油加油站加油, 讓它早日達到法定盈餘.
讓中油吃红吃飽一點, 全民享受油價緩漲

文章人氣:407
Elate #2
中油油品事業部門是虧錢的

所以越快達成是都跑去家台塑的油才對~
要逼他們降價
就是全部的用車人跑去其中一間去加油~
另外一間自然會調降價格

如此兩邊的玩來玩去
才有可能達到逼中油或台塑降價的目標!!
我有一個想法,不知道對不對,

中油有營餘,我們就叫他不准漲價,他們作的生意,成本自己吸收..
健保局還能發好多的年終,要不要叫他們也搞定好向人民收錢這事..
銀行更變態了,都資訊化時代了,電腦連線,轉帳等酌收手續費17元..什麼都要錢...各各肥嘟嘟的...
中華電信,賺超多的,叫它一定要降價.....
還有哪家富商!!!!就把抓出來,都躲到哪裡去了,現在這時代,賺很多的就要越低調,而媒體最愛挖誰賺最多了是吧...

還是叫有錢人把財產通通拿出來都平均分了叫做公益或主持正義?

雖然我也很高興受惠的到降價這種事情....

不過如何讓大家可以相對的付的起這些開銷而不成壓力,除了每個人要努力,處於掌舵的政府,作法更不該是像給人民打瑪啡一樣,慢性自殺,爽一時的吧....

陸仁假 wrote:
要求降法定盈餘會不會...(恕刪)

我覺得 也可以 限制 兩家業著 油品不能隨意出口.....
叫中油不要虧錢賣給工業大戶就好啦

一年虧一兩百億 叫小老百姓補這個洞

虧錢賣給軍方我沒話說 虧錢賣給工業大戶 圖利財團 !!!!!!

法定盈餘也太高了吧!!!

有時候油價沒那麼貴

中油卻要賣得很貴

就因為法定盈餘

更好笑的就是

原油漲 中油漲

原油跌 中油不調

要不然就是今天降3毛

明天漲8毛
不爽可以不要回我文。
大大
可以請您解釋一下這張圖嗎?
實在看不懂
另外,就我所知
中油其實在9月就巳達法定盈餘了
(請參考此報導: http://www.ettoday.com/2007/11/02/320-2181611.htm
所以實在搞不懂為什麼達到後還要一直漲......
不賺白不賺嗎?
......阿...不就黑....
不懂..

為什麼台灣只有這兩家大間的供應商..

類似 BP, Shell 那些.. 都進不來嗎?
我的相簿 http://www.imagegateway.net/a?i=InpmXKd2po 世界宇宙無敵超可愛.. "北極熊"
mtsui #10
黑狗弟 wrote:
不懂..為什麼台灣只...(恕刪)

就算進來了
以台塑的態度看來
跟著中油腳步的機率也是很大的。

不知道當時開放給台塑的用意是什麼?
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往