台灣東部的自助加油站

請問住在東部或熟悉東部的前輩

從蘇澳往南一路到台9線南迴楓港,這整個東半部,除了蘇澳本身,花蓮市,台東市的方圓10公里內之外

有沒有自助加油站呢?

我查過中油和台塑的官網了,這個範圍內都沒有自助加油站
可是據我所知,有一些民營的加油站有自助加油設備,不在這些官網的資料內
2015-03-09 0:59 發佈

CWC20030205 wrote:
請問住在東部或熟悉...(恕刪)

特地去能省回自助的折扣嗎? 1515
查中油網站 台東市有兩個站 花蓮有四個站 怎麼會沒有
花蓮縣 吉安鄉 巨豐站 勝安村和平路一段45號 03-8462947 07:00-22:00 ●
花蓮縣 吉安鄉 南埔站 仁和村中正路二段6號 03-8522853 00:00-24:00
花蓮縣 花蓮市 港口站 吉林路2號 03-8228640 07:00-21:00
花蓮縣 花蓮市 中華路站 中華路333號 03-8323424 07:00-22:00
台東縣 台東市 中山路站 新生路136號 089-323132 00:00-24:00
台東縣 台東市 卑南站 更生北路20號 089-222010 00:00-24:00

kelvin7550 wrote:
花蓮縣吉安鄉巨豐站...(恕刪)

感謝前輩回答,官網的資料小弟早已研究透徹了,不符合設定的條件:

"除了蘇澳本身,花蓮市,台東市的方圓10公里內之外

有沒有自助加油站呢?
"
感謝前輩回答,官網的資料小弟早已研究透徹了,不符合設定的條件:
"除了蘇澳本身,花蓮市,台東市的方圓10公里內之外
有沒有自助加油站呢?

外出就求方便.

尤其在東部.出了花蓮,台東市區,加油站間的距離都不算近.

光要求直營站就有得找.

除了吃油怪獸外,去旅遊不用特定省這一兩個便當費吧?

Dwing wrote:
外出就求方便.

尤其在東部.出了花蓮,台東市區,加油站間的距離都不算近.

光要求直營站就有得找.

除了吃油怪獸外,去旅遊不用特定省這一兩個便當費吧?...(恕刪)

感謝前輩提醒,前輩講的是另一個議題了,讓我們留在主題吧

,讓我們留在主題吧

除了上面列的地點外,其他就沒有了.

Dwing wrote:

除了上面列的地點外,其他就沒有了....(恕刪)

謝謝

純討論

我是自助加油迷,其實除了中油和台朔官網的自助加油站,還有一些品牌加油站也有自助加油,例如全國.....

除此之外,還會偶然發現少數一些加油站業者裝置的自助加油機,例如樹林陸橋的浮洲加油站,這家是中油的民營站,有自助加油,但不在官網列表中,其加油設備是和中油的不同

還有屏東內埔的中油加油站,是加油機投現金找零錢的自助加油,這也沒有在任何資料中,都是路過偶然看到的

所以我想整個東半部幅員廣大,是否除了官網上的(市區)之外,其他還有查不到資料但實際上存在的站呢?

謝謝純討論我是自助...(恕刪)

哈哈哈

估唉低而

調查好可以做APP上架
評分
複製連結