惡意逼車!請各位幫忙!

1/25 晚上9:55~ 10:10 左右,北上國道一號269 ~270km 段,雲林彰化那邊,
我們是鐵灰色的Altis ,被一台白色沒屁股的車輛惡意從外側向內側逼車,
車子整台擦撞內側分隔島,還好內人操控得宜,有拉回來,車上的小孩都安然無恙,

但那台白色的車子卻自故離去,請各位大大幫忙找尋,謝謝。

=========分格線更新===========

先謝謝各位的關心,覺得這棟樓其實蠻有趣的,大概看了七頁之後,有一些感想

首先先謝謝大家的關心,然後稍微補充一下大家的疑惑,
1. 1/25 深夜22:00,車上有一個小孩,我們連夜要趕回台北(接下來還有三個小時的車程),車損不嚴重,所以我們當下沒有報案,1/26 家裡事情也很多,今天一早上班趁有空的時候po文。
2. 事發當時我記得沒錯,我們車速將近120km(GPS 表速),右前方為一台連結車,白色車應該也是車速很快想超車,所以往內側撇了進來,於是乎內人只好閃了一下,所以自撞,不過我想幾位大大分析的沒錯,如果被撞可能還不至於偏宜太多。
3. 行車紀錄器我們有,不過裝完之後三年這是第一次事故,沒想到這台爛貨記憶卡滿了就沒有再從頭覆寫了(改進一下)。
4. 為甚麼引言 f4962211 ?我很單純只想知道後面有沒有車輛剛好拍下,如果沒有,謝謝大家,這棟樓就讓他沉了吧。

再來是廢話
5. 很多人會先有先入為主的觀念,沒問題,我也是,所以這篇文章讓我學習很多,相對的,我太太也告誡我,對事對人都不應該如此,至少應該先詢問,所以,再次謝謝各位的關心,車損不嚴重,小弟跟內人還負擔的起,也學習了很多方式與安全駕駛的觀念,謝謝。
2015-01-27 9:22 發佈

loki0811 wrote:
1/25 晚上9:55~ 10:10 左右,北上國道一號269 ~270km 段,雲林彰化那邊,
我們是鐵灰色的Altis ,被一台白色沒屁股的車輛惡意從外側向內側逼車
車子整台擦撞內側分隔島,還好內人操控得宜,有拉回來,車上的小孩都安然無恙,

你們為什麼會被逼車

這才是重點吧

熊厚啦 wrote:
你們為什麼會被逼車這...(恕刪)

所以你覺得逼車是對的??該不會又覺得別人在內線龜速甚麼的??

難道你覺得在超車道一定一超完車就能馬上換到外線??

就是有你這種自以為是的人台灣才一堆人在佔據內線

我想你也是其中一個

會在這指責別人佔據內線的人 通常自己也不會多遵守規則

只是想要別人讓你而已

我們是鐵灰色的Altis ,被一台白色沒屁股的車輛惡意從外側向內側逼車,
車子整台擦撞內側分隔島
,還好內人操控得宜,有拉回來,車上的小孩都安然無恙,

沒行車記錄器嗎??
沒行車記錄器...真的要很剛好..才能有路人甲拍到..趕快去裝一個吧.

個人猜測..
網友們會認為您是佔用內側超車道, 再加上操作不當.
在高速公路/一般道路上..逼車就是錯誤的....

看到砂石車佔用車道或慢速行駛時...有人會去逼車嗎..

1/25 晚上9:5...(恕刪)

你的問題應該是報警處理

人沒事 追肇責 交給警方處理!!

還有你的目的不明 很難想項問題!! 把問題其要求說明清楚!!

刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除刪除

第一時間報警,再這裡我想對樓主的幫助不大。還是尋求國道警察協助才是正途!
同穴窅冥何所望,他生緣會更難期。
在國道開TOYOTA佔內線+被逼車,又不是一天兩天的事了!

就是有這種"我開在規定速度所以我可以一直開在內線"的心態

所以這種事才會天天上演

如果下次想活命而自己開車技術也不是很好,勸你還是不要開在內線算了

別人超速趕投胎就讓人家去,你也別跟人家爭內線路權~願上帝下一次保佑你~阿門!

l8919 wrote:
在國道開TOYOTA...(恕刪)

有道理
要加入FIT車主專屬的LINE群,請PM我
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 14)