大吉利惡質搬家公司違停-投訴總公司竟態度傲慢

今天早上04:30準備要出門上班,看到這傻眼的景象~

一台搬家公司的車停在我車的前面......前擋也沒留任何手機電話

我就按車身上的0800電話撥打過去.....這時一個外籍客服接起電話

我就表明要請他們移車....就跟我說一堆理由(公司不在這..師父已下班之類的)

跟他耗了30分鐘後只好先行以代步車二號(父親的車)前往公司

待下班後再次撥打0800電話,是一位男性中年客服(疑似老闆)....直接表明因他們師父亂停車造成我上班遲到(其實沒有遲到,我要的只是一個道歉)

電話端的男性中年客服竟然回我請不要再打來了,我跟你道歉,接著就把我電話給掛了

這間搬家公司是如此的待客之道,連道歉都如此的沒誠意,要搬家的朋友請慎選搬家公司

不知此照片是否可以成功申訴~!?
2014-03-22 15:03 發佈

wack wrote:
今天早上04:30準...(恕刪)

讓他上新聞阿
不怕得不到道歉!!

wack wrote:

不要以為0800電話就是大公司!!都是一些阿里不達的人開設,不是瞞天喊價就是亂丟包!!
車位是人家的,高興什麼時候出去關你個屁事,車子擋到人家出入就是不對,還要被人告誣告,真是笑死人了,該不會你就是那家搬家公司的人?連誣告的誣都打錯字

JizzBoy wrote:
誰知道你會這麼早出門...(恕刪)

字都會打錯,您是來認真的嗎

阿我上班就這麼早阿…還不是為了服務大眾
若這叫誣告!?…我非常歡迎來告…
反正我有憑有據的…怕啥
若你是此搬家公司的請告訴你的老闆公司不是這樣經營的…
危機處理就是轉機的關鍵…
當初在電話端的疑似老闆誠懇道歉,就不會演變成這種後果
況且我自己本身也是服務業…對於很多事不會得理不饒人的
不過Google一下這間公司…真的很黑…

你真的有夠逗趣 思維特別,選字能力一流,邏輯奇特
看到大卡車的頭像,就在想是不是那位說出東西在高速公路掉落
被後車撞到,後車須賠償的那位仁兄,果不其然
我實在太欣賞這位仁兄的一些言論了,其邏輯不是你我所能理解的
本日的太早出門又是一經典

"
講難聽一點
就算上法院被打到的車也沒什麼勝算
交通規則裡有個無敵規則
就是後車撞前車後車無條件輸
就算是前車故意玩後車緊急剎車或是沒有剎車燈也一樣
因為誰叫後車不保持安全距離
上次我車上東西掉出來賠了錢
我國中的姪子說我其實不用賠
因為我車上東西就算掉出來
東西相對我的速度是往後沒錯
可是相對地面的速度仍然是往前
情形就和前車緊急剎車一模一樣
東西可以看做是車身的一部份
只是車身拉長了一點
後車撞到就是後車不保持安全距離
我還可以要他賠我被撞壞的東西
"

誰知道你會這麼早出門?
你不要亂撿舉防礙自由
小心被告烏告

這種言論竟然講得出口?
好好花個時間、多讀點書吧!
你講的話根本就不符法令要件!

wack wrote:

玩硬的話 告他強制罪
在內線開著TOYOTA被外線的TOYOTA超車!!!你說悲不悲哀!慚不慚愧!丟不丟臉!
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '