我到底哪裡錯了?為何要追撞我

昨天去興達港逛逛,
逛完準備開車回家,
上路還不到2分鐘就被追撞.....

請從1分半開始看~

撞上我的就是出事前3秒出現的那台黑色BMW......
我是哪裡錯了?

....................我是分隔線........................

8月26日早上7點半更新:

謝謝各位的回覆,
當然大家焦點都放在我開得超級慢

我自已本身不是路隊長(我下面放了2段當天前往興達港之前的影片),
該快的時候我會快,
基本上我會盡量跟上車流。

但,
我一旦進入人生地不熟的偏僻郊區,
我會開得非常慢,
因為我遇過太多3寶.....(我自己本身也住在郊區)
只是,
我『誤以為』3寶只會來自前方,左方,右方...
這次卻從後方來~

我放上2段影片,
我想又會引來炮擊,
包括任意變換車道,未打方向燈,未保持安全距離等等.....

不過我拿到駕照二十多年了,
除了年輕時開車比較衝動外,
近十年來遇到比較『嚴重』的事故,
我都是0%肇則(經過肇事鑑定委員會鑑定),
11年前剛買MAZDA PREMACY不到一個月就跟機車對撞,
後來親自跑法院獲得勝訴,
對方必須全賠+5%利息(強制扣押薪資所得)。
2年前開MARCH停紅燈遭到酒駕從後方撞擊,
MARCH後方全毀....

我年紀老大不小了,
也開不起安全性高的進口好車,
就只能盡量趨吉避凶了~

下面2段是當天前往興達港路上所拍攝,
不是事後補拍的(車子掛了,不會動了...)

2013-08-25 12:03 發佈

mintsern wrote:
我是哪裡錯了?...(恕刪)

你平常開車都這種速度嗎???

昨天去興達港逛逛,逛...(恕刪)

這種車速..我會選擇開在外側或乾脆走路
這一家人真的都很隨性的過生活.
連看個地址也站在馬路中間.
等會被撞才在那543..

我很懷疑那台BMW是不是酒駕!
強烈建議你
開車可以那麼慢.你也算利害
你以後要出門用走的就不會被親屁股.
這也能撞, 一定是那輛駕駛可能對車也不熟~ XDDD

撞上我的就是出事前3秒出現的那台黑色BMW......
我是哪裡錯了

請問,路邊起駛,右轉一次,左轉一次,有打方向燈嗎?
沒聽到搭、搭、搭…的聲音耶?

奇怪,行車記錄器廣角鏡頭不是看起來車速會比實際快嗎?
樓主的影片...
你會不會慢的太誇張了????這不是你家客廳好嗎?????

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)