晚上看不到路請別開車出來嚇人

晚間回家路上,遇到這樣開車的,驚呼連連阿~~
車上老婆跟小孩都嚇了一跳。
酒駕?
夜盲症?
剛拿到駕照?
總之,看不到路請別開車出來嚇人。

當時我想的是該不會新車才開一個月就要出保了吧,今天才剛回廠做滿月檢查呢。
熊熊忘了按喇叭,還被老婆念了一下~~~

有人看得懂他在開什麼意思嗎?

http://youtu.be/-yTm1f1JaMc

最近進入中秋烤肉旺季,提醒大家注意行車安全。
酒後不開車。
有病快看醫生。
剛拿到駕照晚上盡量別出門。

2012-09-22 21:07 發佈
Evan_Kao wrote:
晚間回家路上,遇到這樣開車的,驚呼連連阿~~
車上老婆跟小孩都嚇了一跳。
酒駕?
夜盲症?
剛拿到駕照?
總之,看不到路請別開車出來嚇人。

當時我想的是該不會新車才開一個月就要出保了吧,今天才剛回廠做滿月檢查呢。
熊熊忘了按喇叭,還被老婆念了一下~~~

有人看得懂他在開什麼意思嗎?
http://youtu.be/-yTm1f1JaMc

最近進入中秋烤肉旺季,提醒大家注意行車安全。
酒後不開車。
有病快看醫生。
剛拿到駕照晚上盡量別出門。

樓主
你要挺住啊...

晚間回家路上,遇到這...(恕刪)

大概是酒駕吧 !!
非私密事件,請勿以pm連絡.有問題歡迎在公開園地聊天.
怎麼看不到路 阿就眼睛麻了 怎麼看的到路 承認 我來亂的 ....
凹...(甚麼聲音 小朋友驚呼嗎?)
幹嘛
幹嘛啦
幹甚麼
幹嘛啦
到底是在幹嘛?

樓主
運氣好
撿回一條命
那天有個停好好的被後車時速100撞上的運氣就沒這麼好了...

有時候副駕的人很奇怪
明明很明顯就是對方的錯
總是會罵車內的駕駛人
怪哉

晚間回家路上,遇到這...(恕刪)

樓主在0:23時為超機車跨雙黃線逆向超車
0:26已到路口還沒切回還在「逆向」
對向車原本是走在自己的車道,也開始逆向

我覺得是對向車好像是在閃樓主耶

kc01 wrote:

我覺得是對向車好像是在閃樓主耶

我也這樣認為
對方是防禦駕駛,怕被樓主撞上,只好先閃到逆向車道
結果還被先逆向的樓主說開車出來嚇人,有夠倒楣
不是在閃28秒出現在左邊的那個紅衣女嗎?
kc01 wrote:

我覺得是對向車好像是在閃樓主耶...(恕刪)

樓主嚴格來講
沒辦法說他是跨越雙黃線逆向行駛(跨越雙黃線逆向行駛的定義是要整台跨過去 承辦員警講的)
頂多說他是壓到雙黃線而已

而且說真的
他會這樣做
也是要超車
閃旁邊的機車跟一輛已經開頭燈好像要出來的汽車(有點防禦駕駛吧)
所以他車子才稍稍往左靠

當然
每個人的看法跟意見都不同

我個人是覺得
對方的逆向比較誇張一點

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '