路肩是用來超車的?

違規事由:高速公路違規使用路肩超車
違規地點:國道三號北上,大甲收費站前約2km處
違規日期/時間:2011/07/17 15:35
違規車型 / 車號: Hyundai Starex/9812-VV

影片04:10 開始,該車行駛於外側車道。
影片04:19開始,我車切換側中線車道,前方9812-VV後檔可見到貼有祥安巴士紅色字體。

隨後即可於影片中(04:25開始),看到 Hyundai Starex/9812-VV廂型車違規使用路肩超車。

違規事由:高速公路違規使用路肩超車
違規地點:國道三號北上,西湖服務區前1km處
違規日期/時間:2011/07/17 15:49
違規車型 / 車號: Volkswagon T5/3622-ZZ

影片02:40 開始,注意右側路肩,Volkswagen T5/3622-ZZ廂型車違規使用路肩超車。

在影片04:37處,我再跟車至該車前方,確認車牌並且看到後檔風玻璃上貼有祥安巴士紅色字體。

給高速公路警察的檢舉信就是這樣寫的~~~
2011-07-18 9:31 發佈
版大的開車方式也是不遑多讓,到處硬切他人的動線,還好意思po網!
版大開車方式
讓我剛看影片 都覺得很緊張
版大還是開慢點比較好
這位駕駛妳的駕車行為也不好吧
重頭到尾一直隨意變換車道
而且變換車道也跟前車太近
感覺妳也喜歡開快車~~但是要講別人傳影片之前
也要看看自己有沒有不對地方
不然很容易被砲
大大...你這樣寄去檢舉好嗎...
因為2個影片你都有連續變換2個車道哦...
笑話,超車這樣超的?

一直插到別人的安全距離內超車,這樣也有膽寄去檢舉...佩服佩服。

這篇看來又是失敗的取暖文

樓下繼續

小蘋果8366 wrote:
版大的開車方式也是不...(恕刪)

+1 超車都沒留安全車距,萬一後車突然加速不就要和你撞上了,而且也有超速的嫌疑,十分的危險呢?
說真的 我覺得 樓主的開車方式 比那些路肩超車的更危險...

東鑽西鑽 貼車貼的緊 雖然都是跑中外線

但中外線 慢車多 很多車 容易被你的舉動嚇到 造成失控

我覺得 刮別人鬍子前 先把自己的刮乾淨吧....

herroa wrote:
違規事由:高速公路違...(恕刪)

真的是.....
現在的某些車主,有了行車紀錄器後,就變成只准州官放火,不准百姓點燈的荒唐情況發生
版大這種開車方式太可怕了吧

像你這樣在高速公路隨意變換車道

應該比路肩超車的駕駛更加危險

我認為你被炮的機會很大

樓下的請繼續......
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)