page-button
page-button
.....
575 / 588
page-button
page-button

轉貼友站 人肉搜索啟動 4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

無敵雄雄 #5741

么兩四洞 wrote:
崇拜希特勒........(恕刪)

事實證明他真的不是好東西~哈
coomee77 #5742
頂頂頂頂,

不知那對爛貨父子又跑去哪禍害了?

白癡有神經有問題幹嘛不人道毀滅算了,

真是浪費國家資源浪費糧食!
購物用 #5743
這對父子 可能已經被高雄的 葉董 請去"交"戰手冊了~順便打聽哪個法官 從侏儸紀撐過來的~
ctcalan #5744
顧問
專門解決引起公憤 鬧出人命後脫身術
鐵腳馬 #5745
雖然現在葉少爺,,佔領多數版面...

但中指蕭你還是擁有一席之地!
ducklin.yaya #5746
難道這就是武林傳說中的北蕭南葉?
Pink Floyd #5747

強恕中學雖被許多人叫作學店,

但這次處理潑糞雙煞,有是非有公理.

反觀中指蕭的台大,鄉愿,沒是非,沒公理,

比學店還不如!真是爛透的學校!
好心沒好報,誠摯終召嫉.....
pcian #5748

Pink Floyd wrote:
強恕中學雖被許多人叫作學店,

但這次處理潑糞雙煞,有是非有公理.

反觀中指蕭的台大,鄉愿,沒是非,沒公理,

比學店還不如!真是爛透的學校!

無敵雄雄 #5749

Pink Floyd wrote:
強恕中學雖被許多人叫...(恕刪)

強恕那兩個人渣 要是我有機會也會潑他糞 讓他嚐嚐糞水的滋味!

不過 退學處分個人覺得有點不適當
學校不是教人向善嗎? 遇到這種廢物更應該好好教導才是阿
怎麼會把他們退學 把問題留給社會 這樣對嗎?

自以為問題學生退學以後強恕評價會提升
我倒是認為只會開除問題學生的學校根本就是不負責的學校
教出問題學生 還把問題留給社會 這種學校根本就是垃圾
ethanp #5750

無敵雄雄 wrote:
強恕那兩個人渣 要是我有機會也會潑他糞 讓他嚐嚐糞水的滋味!

不過 退學處分個人覺得有點不適當
學校不是教人向善嗎? 遇到這種廢物更應該好好教導才是阿
怎麼會把他們退學 把問題留給社會 這樣對嗎?

自以為問題學生退學以後強恕評價會提升
我倒是認為只會開除問題學生的學校根本就是不負責的學校
教出問題學生 還把問題留給社會 這種學校根本就是垃圾

我不瞭解台大為什麼就沒有把中指蕭退學??
page-button
page-button
.....
575 / 588
page-button
page-button
前往