七款運動口罩集評|透氣、輕盈、防護的正面對決!

看起來是ZAMST的最透氣
防疫效果運動口罩幾乎沒有
運動戴著時還是與人保持距離
這篇真是相見恨晚
剛解封時要打壘球比賽也比了好一陣子
無法一個一個買來比,只能挑幾個來試

Uniqlo的剛好有特價,最大優點就是便宜
但在高強度時呼吸舒適度還是稍微差點

UA戴起來呼吸的舒適度明顯高一個層次
在瞬間高強度奔跑下立體的空間呼吸起來比較不會過度的喘

好想買asics 無奈買不到阿
open_ray

別浪費錢買運動口罩  真的都只是戴檢查戴好看

口罩好像變成必需品
除了實用
美觀也是各家不同
不過運動帶口罩
真的好嗎?
很需要高透氣性的, ZAMST運動口罩看來很合我的需求呀
口罩最重要的是透氣和書適度
所以重量很重要
個人覺得ZAMST、Uniqlo AIRism 和ASICS運動口罩都相當不錯
另外因為非一次性口罩,如果有個可以名字的地方應該不錯。
我也想試試 ZAMST運動口罩,感覺打球會比較舒服
可是看 PCHome Momo 都 二入2400元
小編是哪裡買 650
kingslide

蝦皮有~台灣公司貨貴一倍,我已經訂兩個了....打球用...

能阻隔越小的微粒,就越不透氣
所以這些透氣的口罩...能阻隔多小的微粒呢?

既然達不到醫療用,那為何還要戴口罩= =
ethos1017

鄉愿政策?如果不小心有人染疫,造成本土大傳染,你要扛責嗎?

lloyd1013

如果怕染疫,造成本土大傳染,那根本就不能開放戶外運動,因為即使是戴醫療級口罩,沒有確實臉部口鼻密封好,那根本就跟沒戴一樣,現在戶外運動的人哪一個能做到這一點?

Uniqlo AIRism 口罩朋友用過,間歇跑大量流汗全濕仍有吸氣阻力。
這幾款對病毒無防護能力,純因應強制戴口罩運動做出的轉彎。
不然我會推KS口罩,或T8口罩,不到$200元表面只有一層紗。
因待南部空污嚴重,最近在等靜對流推新出運動口罩,
可惜不斷延期出貨。
open_ray

試試防花粉口罩~~便宜好用   濕掉擰一擰就乾了

ZAMST面部和耳掛結合車邊有高低差,運動時會不會讓臉頰不舒服?
請問戴這種口罩到健身房運動
是否合乎目前法規?
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 45)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '