海報哥交過一個女朋友了 回歸單身

喬大叔 wrote:
有智慧的女人......(恕刪)

嘿啊 大學姐 不愧是海報樓最資深的目擊者.
天羊

不貳過呃..學姐 好,那我換個說法好了

不貳過

最資深的目擊者好了.....[冷笑]

喬大叔 wrote:
被企鵝到底是不鵝黑了(恕刪)

看分段和標點符號的使用方式真的滿像海報,剛好又取名企鵝,的確可能性很大
其實都沒有

因為不能取名海豹,所以找類似感覺的動物,企鵝也有可愛形象

喬大叔 wrote:
被企鵝到底是不鵝黑了...(恕刪)

我去看了你回的

留言還好啊!為何要黑你啊?

是你發現了什麼秘密嗎?
其實都沒有 wrote:
看分段和標點符號的使用方式真的滿像海報,剛好又取名企鵝,的確可能性很大
大白天的...

美人兒就出現了...

其實都沒有

對啊,在哪裡?[不知][不知]

喬大叔

其實都沒有 [羞][羞][羞]...

遇見更好的自己 wrote:
我去看了你回的

留言還好啊!為何要黑你啊?

是你發現了什麼秘密嗎?
不曉得欸...
發現祕密的不是色夫啊...

上官烈陽

大家新年快樂,迎接新年不忘來報哥樓報到,這裡還是一樣活潑有趣,但主角報哥好像潛水很久了...報哥記得上來換口氣吧!希望能再看到有更進一步發展的好消息喔!大家都在這等著說...[含情]

lovebabyy

新年快樂~祝海報哥今年順利覓得良緣

報哥新年快樂恭喜發財啊
--------------- 心態決定未來, 選擇權在自己
春天到了
請報哥您趕快現身更新討論區
yeujen1976 wrote:
春天到了請報哥您趕快...(恕刪)

報哥最近也沒有了作品
看到的都是重播
其實都沒有

一花一世界一草一天堂 女主角都換了10個,只有你這個男配角沒離開過,只要堅持下去,你一定會贏得海報心[打氣]

一花一世界一草一天堂

其實都沒有 要當上男配角需要報哥提攜,現在只是觀衆[XD]

Inspector wrote:
報哥最近也沒有了作品
看到的都是重播
只讀不回...

其實都沒有

他們撐個10年就可以上演大仁哥的故事

azazazazaz20

這樣女生不喜歡喔!

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 794)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '