什麼叫"好男人只能撿剩下的"!?

其實好幾年前就看過了,但一直不是很明白這句話的意思,最近又在網路上看到,所以想瞭解一下

1.撿剩下指的是沒人要,外表不優的女生嗎?

2.好男人的標準為何?

可別跟我說對女生唯命是從,說東不敢往西的就叫"好男人"喔,那是狗,不是男人
2018-05-20 23:34 發佈
ssgkjason wrote:
其實好幾年前就看過了,但一直不是很明白這句話的意思,最近又在網路上看到,所以想瞭解一下
2.好男人的標準為何?
可別跟我說對女生唯命是從,說東不敢往西的就叫"好男人"喔,那是狗,不是男人

先解釋好男人好了.
這裡的好男人呢...
多半是因為男人不壞.女人不愛.
所以會被發好人卡...
找不到對象.

至於檢剩下的...
這些剩下的.並不是指外表不優女性...
而是指...
有些女人觀念不好.很愛玩...
玩到後來.年齡大了.快沒人要了.
就找好男人收了...

實際上是有這樣的個案也沒錯.實際比例如何並不知道.
或許只是少數的個案.
個人覺得這是種偏差的觀念而已...
http://books.cw.com.tw/blog/article/385

我想可以參考一下臉書營運長-桑德伯格(她是女生)的說法

戆男 wrote:
先解釋好男人好了.
...(恕刪)

+1

基本上好男人比起風趣的壞男人
在追求異性的行為上較為弱勢
因此在14~30歲前比較難受到異性的青睞
但在超過30歲之後女性開始思考婚姻問題時
好男人的優勢就會顯而易見
因此較容易進入婚姻

因此戆男說的就很合理了
小弟念書的時代
見識過女同學該玩的都玩了
不該玩的也都玩過了
最後在30歲左右找了一個老實的男人嫁了
這種事情當事人高興就好
反正各取所需而已
人有夢想而偉大 換車嘍~~~
其實好幾年前就看過...(恕刪)

像我的好友小月月 三十八歲了 是純陽之體

倘若真的運氣很優 有一大概林志玲1~5倍美貌的女子要嫁給她

大概有100%機率 此女子非純陰之身。

我的好友小月月 正義哥系列大概有做過八十次左右‧‧‧ (勉強算是好男生 很勉強啦~)
不菸不酒不毒不賭不檳榔(支持只要喝酒者就是處無期徒刑‧‧‧)

只能撿人家使用過的‧‧‧

=

再讓我選擇一次

我一定仗勢自己年輕比較帥那時

那十幾二十 三十幾位要讓我推倒的異性 我全部通通推倒

至今有時都會想到我高中校門口那位美熟女老闆娘,以我現在中年大叔觀點來看 她還真漂亮。

可惜當年她要我跟她一起時 我都不敢!
成天到晚說自己生父生母是狗,成天到晚說自己是狗。但當然沒錢買福斯阿!
Mirage-Ulysses wrote:

像我的好友小月月...(恕刪)

會不會你的真實身份是已婚且妻管嚴
所以只能上網打打字話當年

戆男 wrote:
有些女人觀念不好.很愛玩...
玩到後來.年齡大了.快沒人要了.
就找好男人收了.......(恕刪)

+1

其實應該更正, 不是撿剩下的, 而是吃剩的.....

剩下的可能是還完好無男女經驗, 只是因為不貌美留到現在

而另一個是.......反正上面大大講過了, 就不再贅述
其實就只是魯蛇檢了別人不要的,覺得自己可憐,又多封自己一個好男人的稱號

真正的好男人,女人搶都來不及了

2.好男人的標準為何?

(恕刪)

已閱有讀 😆😆😆😆😋😋😋😋
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '