國中生該不該交女朋友?(文長)

我知道學生該不該交男女朋友這種問題已經是月經文,不過我覺得每個人的想法不太一樣,還是希望各位能幫忙解答一下

_____正文開始_____
我現在是國三,不過我非常的確定我絕對不會影響到課業,我也跟我喜歡的女生曖昧的關係當了半年像朋友又像情侶的關係,這期間我的成績沒有下降,而且還上升。我還變得更早睡(其實是因為我幾乎每天都在唸她要早點睡,我自己太晚會心虛
互相確認了心意之後,我知道她喜歡我,如果我希望她要當我的女友她也一定會同意,所以我自然想要從朋友晉級為情侶,我們也有共識,在學校要表現得跟普通同學沒兩樣,避免其他人閒言閒語。
可是我又不想在偷偷摸摸的狀況下交女朋友,因為我從小沒有出過什麼問題,父母都非常的相信我,因此我也想要跟我父母攤牌,告訴他們我要想交女朋友的心情。
我這樣的做法對嗎?

PS:她的成績狀況不用擔心,她跟我都是屬於私立學校前五十名的前段生,我也一直在盯她的功課,她念書的時間也比以前還要更多
2013-08-23 16:25 發佈
加油!!當我國中的時候也.........
祝福你跟你的女朋友
kartd0105474 wrote:
我知道學生該不該交男...(恕刪)
#1.謹守禮儀分寸,直到雙方成年。
#2.兩情相悅,不影響課業。
#3.情場失意,也要成熟面對。
#4.不爭鋒吃醋,得之我幸,不得我命。

===========================

青梅竹馬到白頭的案例不是沒有。
可是男大女小一般比較般配。

等你長大之後,如果順利的話,台灣應該已經施行募兵制。
所以大概可以避掉兵變跟晚女友兩年入社會的尷尬期。

祝福你。

不過小聲跟你說,你確定之後不會後悔嗎?
女人可是成熟得快也老得快的喔~
等你跟你女友都30歲的時候,你難道不會愛上20歲出頭的年輕正妹嗎?
真的要好好想清楚。

不過也算了,說不定你女友會先被年紀大的學長前輩搶走,
然後等你變成學長前輩之後再去搶學弟後輩的女友。

這世界就是這麼無情冷酷~~

人不應該放棄追求幸福, 活著就是要努力地讓自己幸福.不管是自己或別人的幸福,只要不是建築在他人的痛苦之上的話. 就該努力追求。

談戀愛就談戀愛,一直把讀書成績扯進來要做什麼?

兩者根本不相干

戀愛又不是罪惡  

為何要用成績高低來評價該不該有罪惡感?

現今社會學歷高的男女到三十幾歲為單身所苦的一大堆

甚至基本的兩性社交有問題的也很多

就因為只顧著埋頭念書

什麼都忽略了

賺得也沒比較多

國三應該算懂事了

什麼事該怎麼做 

你自己應該知道

nickdon168 wrote:
#1.謹守禮儀分寸,...(恕刪)

我也沒有打算要做不該做的事,畢竟我沒本錢阿
我也在01潛水1年多了,什麼小三,小四,戴綠帽有的沒的都看過了

銀河王 wrote:
談戀愛就談戀愛,一直...(恕刪)

談戀愛當然不是罪惡,但是,很多父母都拿成績來判斷,結果小孩出社會等著被當小羊宰

要交就交吧
男生早點交女友比較好
因為晚點交, 畢竟部分極優的女生會提早被選走

但是不用向父母攤牌
就是把成績顧好, 甚至要比原來更好
相處的時間就一起用功讀書, 去圖書館, 不見得要去玩
A Pink, Hello Venus
如果是我才不會

根本浪費時間

一是國中生嘛 ..大多玩玩,畢了業就分開了

二來就算是您是認真的,對方也不一定是認真的

假設你對她用情至深,她隔天跟別的同學卿卿我我

你會怎麼想?

交女朋友這種事情

到大學再說也不急

況且大學匯集了很多各地的女生

不像國高中侷限於一個小地區

tim901 wrote:
要交就交吧
男生早點...(恕刪)

我也是抱著先搶先贏的態度過了學生時期哪個女生不現實的,當然要趁比較單純的時候先找
為了到學校的目,交女朋友做愛嗎?

你女朋友父母知不知道你搞過?會不會告你?
評分
複製連結