あなたが好きであなたが好きで好きでたまらない こんな気持ち夜明けも夕暮れも 眠りの中もそばに居て欲しい深く深く傷つき 泣いた夜も孤独さえも二人がこんな風に 出逢う為の道標月の光の中踊る 二人の影が揺れる少女の頃に見た夢がきらめき よみがえるあなたを愛して 私は生きてるあなたと出逢って 私は生きてるあなたが好きで好きでたまらない こんな気持ちどこかで運命られた ひとつだけの明日を祈る強く優しく抱きしめて 永遠を伝えたい風のように波のように 引き合う力信じて握りしめた指 そのまま離さずあなたと出逢って 私は生きてるあなたを愛して 私は生きてるあなたと出逢って 私は生きてる
september12 wrote:蠻幸福的......祝你終成眷屬(恕刪) 兩個都很敢玩的玩咖角色...應該還不會想到要眷屬不眷屬的把握當下ENJOY就是了不過台灣的男生就是想太多了...反而別想太多...也許都會有美好的戀情有些自然而然能走在一起的就結婚了不能在一起就分開就好了不願意結婚的人 一直享受戀情的美好 也是個人選擇不是只有一條路的只願女主角不要有台灣朋友看到M01的文去和她講就好了