• 6

女友出的考題!大家來作答!

請刷文
2008-06-03 23:52 發佈
文章關鍵字 女友 考題
我只知道
大大如果答的 她不滿意
就產生 裂痕更大了^^
出考題?
你女朋友是老師嗎?
我也來臭熱鬧
偷偷改一下

1... 你跟她在一起快樂嗎?
Of couse;雖然遠距離,但是熬過的話,才是真的
2...你跟她在一起,可以不用為前途煩惱嗎?
雖然說兩性平等,但是要負責的還是男生吧..壓立好大
3...你爸媽有事情需要幫忙,她可以幫上忙嗎?
如果我能處理來的事情,當然不會找她摟。畢竟他是嫁給我的~
如果真的要幫忙,我想他也不會拒絕。
4...你在需要她的時候,她會及時出現在你身邊支持你嗎?
現在好難~因為好遠...澳洲 上海~
但是有時在無助的時候,來一通電話或簡訊,真的還蠻開心的
5...每次的爭執中,你們是否成長改變?
有....一年內,他暴氣過一次...不過之後給他台階階下,他之後也承認他的問題。
6...你跟她有互相體諒、照顧,或找到相同溝通的模式嗎?
體諒...有
照顧..現在真的沒什麼本是照顧到她...唉 希望他不要變心,以後一定會
相同溝通模式優...阿屋~~~
7...你會想跟她結婚嗎?
如果他說好的話,我歐k~我愛死他了!可是沒錢!!要努力
8...如果再給彼此一次機會,就不要再分手了?
我不希望走到這個地步吧。只要他不走我就不會走

ps:如果女友是打算~長期~交往的
我有一句名言 <ps:老婆是拿來疼的>
也許你想到這句話的話,可以退一步,就可以海闊天空摟!!
但是不是要做好人
卡丁車大...

我也這麼絕得

答對的話!沒事~

答錯.........我自己看著辦

horace_lee13187 wrote:
我也來臭熱鬧1......(恕刪)


good answer!

謝謝提供!!
看完題目~~

只覺得~~你的女友! 是想知道你心裡在乎她的程度有多少?
或是~她在你心中的"重要程度"
以及~~你們是否有未來~~

你要好好的回答喔~~~
你會如何作答?

1... 你跟她在一起快樂嗎?
我絕對是全世界第二個最快樂的人.因為我會讓你成為全世界最快樂的那個人.

2...你跟她在一起,可以不用為前途煩惱嗎?
當然會煩惱.有無限寬廣的前途.我才能給你一個有保障的未來.

3...你爸媽有事情需要幫忙,她可以幫上忙嗎?
如果您能幫的上忙.我一定會麻煩妳.如果沒有大問題.我也不希望讓您擔心.

4...你在需要她的時候,她會及時出現在你身邊支持你嗎?
幾乎在我需要你的時候.你都能在我身旁支持我.你是我的原動力.

5...每次的爭執中,你們是否成長改變?
一定會.爭執也是一種溝通.有爭執表示有些事我們還沒有找到默契.很多事了解了.就不要產生誤會.就不會意氣用事了.

6...你跟她有互相體諒、照顧,或找到相同溝通的模式嗎?
努力尋找中.畢竟彼此的原生家庭環境都不同.也需要一個磨合期.我希望到我們老的時候.還能一起手牽著手.一起去公園散散步.

7...你會想跟她結婚嗎?
會.但是等我經濟完全自主時.我也不希望你跟我過苦日子.我要給你和我們的baby最好最棒的.

8...如果再給彼此一次機會,就不要再分手了?
當然.我是那們的愛你.



樓主我很認真幫你做答哦.
為什麼他要出考題給你
而不是你出給他
問那麼多問題
好像對實際上也沒什麼大幫助吧

心中有疑慮的話就會不斷的發生

如果再下一次吵架的話
你只是會再做更多奇怪的考題吧

答案也的再好
也不一定是閱卷的人喜歡的

倫理道德考高分的人不一定生活倫理也高吧
若是我給男友出了這些問題...
我想看到他給我的答案是~



1... 你跟她在一起快樂嗎?

Ans:兩顆心緊緊相依很幸福.當然快樂

2...你跟她在一起,可以不用為前途煩惱嗎?

Ans:應該不是煩惱.而是思考和計畫.要有未來當然要努力.可以一起相互扶持.一同努力才重要.

3...你爸媽有事情需要幫忙,她可以幫上忙嗎?

Ans:不論是否真的對事情有幫助.妳有那份心就足夠了.

4...你在需要她的時候,她會及時出現在你身邊支持你嗎?

Ans:我知道無論何時.妳都不會捨得我一個人...就算妳在遠方.沒有溫暖的擁抱...一通電話一封簡訊...也是莫大的力量

5...每次的爭執中,你們是否成長改變?

Ans:爭執過後會產生現實的幻滅感...但是...幻滅是成長的開始.

6...你跟她有互相體諒、照顧,或找到相同溝通的模式嗎?

Ans:若沒有...怎麼會有這段日子...這些問題也是溝通的方式吧.

7...你會想跟她結婚嗎?

Ans:我要妳未來的五十年.

8...如果再給彼此一次機會,就不要再分手了?

Ans:不用再一次機會...因為我們不會分開.
  • 6
內文搜尋
X
評分
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?