股票中籤分享

三商壽此次公告現增價每股5.2元
原先價差約15.2%到截止日當天剩4.2%
足足多了一根跌停板的幅度
截止日當天中午我才用大戶投點選申購
此次辦理史上最大規模的現增案10億股
其中10%拿出公開承銷、10%員工認購
剩餘由原股東依比例認購
參與現增認購股3億795股
每股單位價格為5.2元交易總金額為16.02億元內
個人認為這種金融保險類股
最重要的是EPS
但卻前三季累虧56.6億元EPS為 -1.9元
股票淨值也低於10 元
最後果然中籤率100%
因為不能先做融券撥券日當天馬上脫手5張
總結約賺1200元左右算是一個好的結局

股票中籤分享
2022-11-24 17:10 發佈
文章關鍵字 股票中籤分享
這張人人有份~
Ccycyccy
Ccycyccy 樓主

看到老董信心喊話一定要跟進

tw16888

羨慕。這種價差大的,目前還沒抽中過,都開始懷疑電腦跟我帳號不好了。 -_-#

這張算幸運嗎
原本就已經是上市櫃公司的增資抽籤,差價比較實在,中籤真的是「巨大」紅包。
小弟去年同一天中籤聚陽136元、AES-KY168元,都沒放幾天就出場,聚陽賺11萬、AES賺28萬多(10個月後漲十幾倍到2015元,天啊!)
是不是第3次增資了 手很抖ㄚ...
ormorm

你又沒有,抖啥!

三商壽中籤基本盤我有拿下,其他的無緣
每次20塊,快把本金賠光了
Ccycyccy
Ccycyccy 樓主

這次事後論是穩賺的

用永豐大戶投+1,雖然都沒中過,但起碼手續費便宜...認了
只要價差2萬或20%以上,金融銀行增資股甚至10%,就可參加。小弟全家3人,符合條件就抽,每年總可以中籤四、五次以上,如果像抽中巨大這種,價差八萬,就可讓你再抽4千次,天底下有那個投報率可以跟它比!
我的蔡聖J wrote:
每次20塊,快把本金...(恕刪)
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '