擦鞋童理論真是準

四月初平日時間我在台北近郊爬山卻遇到不少年輕人沒上班也在爬 後來到山頂那五六個年輕人開始討論股票 誰買多少 賺多少 台積電存股 金融股存股等等股票相關話題 我當下聽到這就知道股票快要崩盤 年輕人太多投機就是股票下跌開始
經過這兩個多月果然開始割韭菜 這些不務正業炒股炒房的年輕人要斷頭出場台股才會反彈!
13000點是今年目標價 ! 很多股票會腰斬再腰斬 千萬別接刀
2022-06-23 15:51 發佈
文章關鍵字 擦鞋童理論
你知道腰斬再腰斬,結果是原來的多少嗎?

timliu5358 wrote:
很多股票會腰斬再腰斬
MBUSA wrote:
你知道腰斬再腰斬,結...(恕刪)

從高點跌下來剩4分之一 500元股票跌到剩120就是買點 因為那中間380點都是炒作上去的
xattacker

台gg應該沒爛到還不到200的股價吧

股票買就跌.賣就漲停損就噴漲 股市在走賺錢沒有 虧錢緊跟著我 買股票不要想賺多少錢 要想會虧掉多少錢
大型股剩四分之一

小型股可能只剩十分之一???!!!

夢裡甚麼都有~~~~~

chiyenms

有沒有王雪紅指數ETF?

qoo5733

十幾年前真夢到台積電兩百多跌到破四十,真是惡夢。這幾天又做了惡夢~~ 怕~~

除了1929年那次美股大崩盤跌了將近9成外,二次大戰以後的歷次美股崩盤,最多只跌5成。所以樓主預估的跌75%,有一點過度悲觀。
pathless

你知道台積電ADR這一波已經跌了42%嗎???不要說跌50%是不可能的事情。美股大盤指數還可以撐著,是因為還有蘋果/特斯拉這些權值股在硬撐。但很多公司的股票早就跌50%以上了。

不默而生

Tesla這一波也已經跌了約43%(1243...706)[^++^]

去年前年利息大降 美國印鈔票
台積電 鋼鐵王 航海王...等一個接著一個大噴..
就一直有人在講擦鞋童理論...
菜市場一堆大媽也在討論股票
二、三年了...這樣有算淮嗎?
去年沒錯的都虧得很慘,因為去年就開始放空了 .....

因為聯準會預估通膨錯誤 .....
現在難以預測的事俄羅斯哪天又打哪個國家??!!

他如果真想不開 跟北約開幹

那全球股市不歸零都難??!!!!

不過到時候拿新台幣跟拿股票可能都一樣了

都是廢紙???!!!!!

版大是ABC哪一類?

kao_king

我是D類[在等8K]認輸 賣出的那一波

pathless

我是[Zzz]類,就是吃飽睡覺空手看戲[^++^] 幾十年才出現一次的極度不穩定市場,為什麼一定要去跟它瞎攪和?我半年定存的績效,可以打敗今年90%的散戶[XD]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '