2022年夢幻恥股,有機會解套嗎?

好像又開始越賠越多了,
這次真的累了...

之前仁寶熬了6年才解套,
現在又慘套一大堆

有些確實是聽別人介紹才買的,
目前除了鴻海,
其他都是賠的,
如果這些恥股在你們手上,
你們會擔心嗎?

會選擇今天公佈恥股清單,
是因為我打算放棄了,
以為最近台股有機會大反彈,
但還是站不穩16000

接下來想等除權息過後再看情況,
會把剩下的錢加碼跌比較多的恥股,
如果繼續跌的話(機率很大)

近日小弟我就不再操作短線了,
承認技術不純熟,
怕套牢的恥股越來越多,
因為只要短線看錯,
我就會選擇長抱,
所以才變成這麼多支股票。

先祝各位這幾個月操作,
依舊能眼光精準,
財富能持續增加,
小弟我就先休息了

2022-05-26 19:11 發佈
文章關鍵字 機會 恥股
頭香
持股差真大@[email protected]

8K大金融股也太少了吧
目前太高 別進場 除權後再看

老婆的帳戶--今年股息11萬

赤焰蒼龍

這帳戶成本帳面 跟我幾乎一模一樣

twinsx

Feng哥100張興富發猛猛的,可以領到40多萬+10張股票[讚]

未來一定會解套別擔心
現在要擔心的是最近可能大起大落
要不要不看app先轉戰其他版?
畢竟天天看跌對身體不好
jacky8000
jacky8000 樓主

不看了,保留資金

等等我先輸入APP 列為永久黑名單 終生不再投資這些 除非你賣出
jacky8000 wrote:
好像又開始越賠越多了...(恕刪)

我給你一點建議,除了鴻海留下其他全砍了轉美金做定存賺利息跟匯差,你買的很多股票都是人家炒完走了你沒走的殭屍股沒什麽成交量,配息也不穩定的。股票只要漲了賣掉虧了留下來等解套,就能賺錢的話路上人人都是股神
決定公佈所有恥股,還有機會解套嗎?

8K大不要灰心
不在乎天長地久
只在乎曾經擁有
套房恆久遠
一套永留傳

目前除了鴻海
其他都是賠的

好像又開始越賠越多了(恕刪)

〉〉〉

不會吧!?

全科你多少錢買的?

從2020年16元至今都漲一倍了

怎麼可能賠錢

Ben0821

這樣進進出出有時績效會比一直持有差

escudolin

真的,有時候就是白忙一場! 但是我覺得漲高的股票,就長期趨勢,先一部份入袋為安,個人會覺得比較安心的方式

個人淺見 僅供參考
覺得鴻海可以續留
宏遠之前我申購有抽到一次三張 好像就沒怎麼看他破十元了
第一天就賣了一張 另外兩張賭他看看會不會起來
結果9元再賣一張 8.5元清了 現在看他剩下7塊多 只能慶幸自己早點清了
然後你恥骨好多
有的我也沒研究
再來感覺比較穩健的官股、金融股
我覺得8k可以再多存一些 例如兆豐 華南 第一 合庫那類分散買一些
然後就可以引退(假設你常說的要休息是真的 )
jacky8000
jacky8000 樓主

金融股貴貴的,先等他們下來

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '