新手被鄰居鼓吹目前虧44萬該怎麼做

目前長榮4張141.38,陽明13張119.27,華航17張25.89,長榮航9張26.43,新光金3張11.6,
之前有賣只賺7000而已。我在想星期一要賣掉一些,這錢是我買房子的錢,6月要付的,我目前想說年前先賣一半,年後再看看,鄰居說是他大意了,他還在說逢低買進,我不想再買了,大家建議該怎麼做?我很怕虧到50萬,我一定要保住房子的錢啊,虧4幾我還能慢慢賺回來,超過50真的累了
====================================1/24更新
今天賣光了,又賣在低點.華航尾盤賣,剩下新光金3張11.6,虧47.544萬,
我覺得財團都在背後偷看,想套我的錢,看我賣就小漲,我賣掉後的都有到紅字小漲,就華航尾盤才賣就沒有小漲,真是黑阿。
我鄰居他還有5-600在股海裡,他雖然失算,但人真的好啦,他說要幫我賺回來給我,他目前也被套住@@!
2022-01-21 20:16 發佈
Bigeggkoo wrote:
目前長榮4張141.38...(恕刪)

可以先減碼?
剛進股市的萌萌噠小白,請大家多多關照。
或許你從一開始就不該
來投資股市其實賠錢了
你問誰其實也沒什麼用

股市的錢本就來來去去
錢賠了再賺回來就好了
目前長榮4張141....(恕刪)

新手被鄰居鼓吹目前虧44萬該怎麼做

目前長榮4張141.38...(恕刪)

〉〉〉

新手恐慌

老手才有便宜買

投資用閒錢買

才能比氣長

6月的屋款,拿來投資

會有時間壓力

看三月財報公布

屆時會不會有除權除息行情?

樓主買航運丶金融股

都是前陣子最熱門的股票

居高要思危
沒有虧損離場的準備,就不適合進賭場開賭。
鼓吹你的鄰居是舊鄰居還是新鄰居
舊鄰居搬走剛剛好,順便租人
新鄰居你自求多福吧,以後有的你好受的
你不虧 那老手哪有錢賺,新手都是需要繳學費的,大概在1-2年內都不會賺錢的.

股市一直都是新手投資(學費),老手賺差價,周而復始.....

再說一次:股市裡10個只有2-3個能賺到錢,殘酷的是:妳們都不會是那2-3個之一.

我當然知道很多人不削我說的論調,也不太相信這種話,

不過 你等著吧,等以後自己算算看你是賺錢了還是一直都在虧,

況且 真正要虧的時間還沒到,等到熊市時就能看到跳樓燒炭的了.
zero8899

這位大大說的是殘酷的事實!!!

布魯斯.Kuo

28法則

聽說就買 這太恐怖

但這幾隻都是不錯股

封關前三天 下周就會回檔

不要把下跌看得如此恐怖

買股為何買股 因為想賺錢

但不是看數字就能賺錢 請多做功課
跟我7年前一樣,
看報紙歐硬仁寶,
結果套在最高點,
整整套牢7年才解套
魯蛇王子

對喔...他也可以套個七年再買房麻...[^++^][^++^][^++^]

Jimmy Yang

仁寶每年都還有配息... 航海王長榮 2010/2014/2017/2020有配,陽明2010後就沒配了,雖然去年是大航海時代,不過這種好光景能持續多久沒人知

別問,問就是全部賣光,現金為王。
這跌勢才剛開始。
zero8899

這是殘酷的事實!!!

swabber

萬一那天看下一篇,網友說要認賠殺出,結果害人少賺幾百萬。這不糗了嗎?

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 12)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '