台灣半導體設備有6千億都靠進口 蔡總統:推動半導體設備國產化

百年大S wrote:
中国都暂时做不到,台...(恕刪)

中國不是一堆都在騙補助的嗎?
lfjadsflk

看看台中盧顏兩家,看看宜蘭的林家,看看雲林的張家,看看花蓮的傅家...台灣最大的詐騙黨「國民黨」真的是不負眾望,吸台灣人的血吸好吸滿,挖台灣的地,挖好挖滿~

Kamitsuki

別鬧了KMT能做啥? DPP目前塔綠斑才是台灣最大詐騙集團吧~

台南阿翰 wrote:
不是一堆都在騙補助的嗎?

台南阿翰

「中國」被你砍頭了[笑到噴淚]

<3奈米的光罩是怎麼製造出來的?
知道這秘密我豈不賺到不要不要的?
囧rz~

光罩是10:1的,所以3nm的光罩,其實是30nm。而且資訊沒錯的話是用雷射刻的。

zx610176

光罩是用電子束刻的喔 到晶圓上才是極紫外光

Evelyn Tsai wrote:
台灣擁有全球規模最大(恕刪)

台灣半導體設備要國產化不容易
像是軍艦潛艦國造
依美國人的思維,應該最終目標是只有美國可以生產半導體
暗夜審判者

美國製造業都被金融的玩掉了還想搞 更何況人家有工會 要爬起來再說啦

Taiwan Nice

美國的思維不是只有美國可以生產半導體,是只有美國可以決定由誰承接甚麼工作、只有美國可以掌控半導體業資源。

你把其他公司的專利擺到自己口袋裡?
大陸半導體科技怎麼屎的?
政府又想炒那支股票?
tteffuB 特肥吧

樓上有提示"騙補助"[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

EAGLES-Desperado

還有限定標案再轉發包,再學國艦國造一條龍,完美....

這號稱有1.5個博士學位的傢伙知道自己在說麼嗎??
npnpnp1979

詐騙的最高境界 就是 連自己都騙!

國機國造的錯誤

不愛讀書的外行領導內行

讓空軍慘不忍睹
看起來不錯
至少台灣能保有領先的產業
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 13)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '