台股多空震盪,順勢操作!

現在外資知道八大長老為了護盤會拉抬台股,
放到尾盤再賣,價格會比較漂亮,所以都灌最後一盤,
讓今天黑手想十月收17000點的計畫落空...這幾天法人的佈局會是多空關鍵!
我個人不是經濟、產業方面的專家,連略懂都稱不上,對中國更沒有特殊感情,但是看著對岸一樁樁一件件的大事件一一揭露,而且很多都是官方在搞,然後困在美國與西方國家制衡、限電、限產能.....,這些種種,任何一樁任何一件要是發生在台灣,不崩潰都難,難道這就是社會主義的優點嗎?我滿頭問號與疑惑。
chenjai23
chenjai23 樓主

大陸牆內是完全不同的世界,他們思考邏輯真的跟外面很不一樣,其實我都很鼓勵台灣年輕人真的要多去牆內走走、看看。

被鄉民推擠進來的鄉民

這當然是社會主義的優點,但這也是民眾犠牲權利換來的表面安定。你當然可以選擇,只要奴性夠重。

牛杯杯0216 wrote:
我個人不是經濟、產業(恕刪)

民主國家只會批評
極權國家只能讚揚
老老章

那...常常會查人民水表,讓人民恐懼的是民主國家還是極權國家?...

牛杯杯0216

會不會查水表個人沒有證據,但是若無不法就讓他查吧!怕的是直接關水表,還不能申訴。

生人勿近 wrote:
民主國家只會批評極權(恕刪)

中國的空氣富含各種稀有元素與礦物質,通常每天吸收後頭腦會較清晰也不會老人癡呆,發現問題馬上能夠想出解決辦法。
中國的舉動其實沒那麼重要
最近市場應該要注意的是美國這邊的動作
接下來10月會通過舉債上限
這時若可以再發行新債
你就會發現市場資金會被吸引過去
這點從目前ON/RRP破1.3兆多的資金停泊就可以看到
目前市場其實是找不到一個好的去處的
畢竟目前股市太高
房地產年增率(7月)也快20%
再加上通貨膨脹開始逐步上來了
(最近石油天然氣依然居高不下,租金也一直上去)
這種種都會讓投資人開始注意危機
轉往更安定的債卷市場去布局
其實為了世界長遠好,放慢腳步,物價平穩,減少電子垃圾,節能減碳本來就是要作的,何必過度消費與浪費能源,大家就讓地球冷卻一段時間也沒什不好,台灣遲早也是要缺電,天然氣跟動力煤漲翻天,遲早要跳電.
Asthma

非常贊成 不節能減碳找出更好方向 我們只會繼續搞爛地球 禍延子孫 全世界都逃不掉!

共產黨準備引進外勞,解決缺工危機
日月光的子公司環旭崑山廠10.1國慶將會持續放假,而鴻海的崑山廠區...將會降載。見微知著,其他崑山的電子廠應該...無法像經濟部長 王美花說的那樣樂觀。

感謝樓主
你思考的議題很棒!!!
繼續觀察下去
民智......不在討論範圍內 井蛙會呱呱呱 就是好井蛙
chenjai23

謝謝[拇指向上]

真實的中國內部...
這次中國實施限電、限產的方式,真的很野蠻,一刀切,跟我們牆外的各國認知完全不同! 我猜歐美那邊還跟台灣前幾天一樣,完全搞不清楚狀況

各地工廠迎來停電風暴,國慶節前大批打工族回鄉|沒有正式工作熬不過限電降薪|深圳工廠說停電就停,殘酷的現實|火車站大批農民工回鄉
chenjai23

我剛剛還在微博看到大陸某代工大廠 x訊昆山員工(陸廠都這樣了,台廠應該差不多),在抱怨他們要停產到7號,沒有錢賺了...難怪apple 最近一直彈不太起來。

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 30)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '