房貸1.93%這樣算高嗎?

我有間房子沒貸款,就叫我爸幫我去貸,借點錢出來買股票。我爸就跟我講說貸到1.93%,20年本金攤還。

我就跟我爸講說我從來沒看到這麼高的貸款。網上的人都比我低。我爸就一直講說別人是首購才便宜。

我是了解以我來講利率應該會高,但有高到1.93,我會覺得蠻誇張的。其他人有這麼高嗎?

我看其他人理財型房貸都沒這麼高。他們還不用還本金...
2021-09-14 22:19 發佈
文章關鍵字 房貸 1.93
高 太高 真是高
我的1.65% 也好高!
p33mcv wrote:
我有間房子沒貸款,就...(恕刪)
我姊買房子本來選1.28的 後來發現不符合資格只能用1.31的利率😏😏😏我姊就是首購😁😁😁
新竹林七賢

最低不是1.31嗎? 請問1.28是哪間銀行的什麼專案嗎?

wewe302618

一年多前的事 忘記了那家銀行 1.28好像要是舊客戶才有

我看其他人理財型房貸都沒這麼高。他們還不用還本金

不用還本金才是重點!
ekumo07666 wrote:
不用還本金才是重點!...(恕刪)

我是要還本金的...

我是要用房子借錢投資。感覺利率好高。
元大 非首購 1.33 給你參考 去年過年前貸的
我有間房子沒貸款,就叫我爸幫我去貸,借點錢出來買股票。我爸就跟我講說貸到1.93%,20年本金攤還。

我就跟我爸講說我從來沒看到這麼高的貸款。網上的人都比我低。我爸就一直講說別人是首購才便宜。

我是了解以我來講利率應該會高,但有高到1.93,我會覺得蠻誇張的。其他人有這麼高嗎?

我看其他人理財型房貸都沒這麼高。他們還不用還本金...

貸款人年紀、房子的屋齡,這兩個都會影響利率,當然還是要貨比三家最不吃虧
我有間房子沒貸款,就(恕刪)

很高...
是房子有問題?還是信用有不良記錄?
除非你很忙,不然找幾間銀行來比個價這麼簡單的事為何還要請老爸來處理。既然老爸都處理好了,就好了。又來這邊問東問西的,你這麼在意自己的財務,為何作的事剛好相反。對了,1.9x%真的很高
joshua1124

你跟我想說的一樣,貸款這種事應該自己處理,叫老爸處理後, 再來這兒叫,好奇怪! 而且利率是看條件的, 銀行是根據老爸的年紀,收入等條件核的,而且非首購,也不是交易案,利率算低了.

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '