現在我有一萬元,今天開始玩股票,一年後我能變多少錢?

是的,之前一百多萬都出清 拿去頭期款了

改投資房地產

--

現在剩下一萬元存款

我想從 低價股 ex 劍湖山 台企銀 富邦台灣加權反1 泰金寶DR

這四隻開始玩

請問這樣的你們能在一年後變成50萬嗎??

----

回響還蠻熱烈的...

沒錯 進來的我都公開不藏私

我是有這個構想...

這1萬元每日進出,賺個2%就好,當然厲害的不只漲兩趴

一年進出的200天...就變成52萬了....少則30萬

有餘錢的話在多投進去這樣,搞不好滾到100萬都行

不適單買一檔股票,也不是只買低價股,買的股票會照資金變動
2021-09-09 8:47 發佈
jg338 wrote:
是的,之前一百多萬都(恕刪)

1萬元?
剛進股市的萌萌噠小白,請大家多多關照。
jg338

當成初入新手村這樣玩

td0036

是的,之前一百多萬都(恕刪)

一年後你會跟八k一樣
Mask Wang

等等...8K可是有400萬喔

年收益5000%? 50萬乖乖打工比較快
樂活人生

一萬到一百萬很容易 --> 哪邊聽來的? 是靠投資還是認真工作?

blackwind77

一萬到一百萬很容易?? 請大大為我們開示

留著當生活費或應付不時之需,等以後有了閒錢再打算吧。

Red Bull Racing Honda
買台影印機或許........
1.摸摸你的額頭有沒有熱熱的!
是的,之前一百多萬都出清 拿去頭期款了
現在剩下一萬元存款
請問這樣的你們能在一年後變成50萬嗎??

年化 5000% ??!! 那幹嘛 拿去買房??

100萬 就變 五千萬了~~~~
全世界都在升息跑去買房?

100萬不如丟金融股領息還比較實在
1萬元投資台股想要在一年後變成50萬

恩恩~~~~~

那怎麼會是想用買股票的方式達成呢?!

股票一年內給你漲3倍頂天了吧 也就變成3萬

要變成50萬 就要玩大槓桿

1萬直接全壓選擇權

壓到不要說變成50萬了

變成100萬都有可能

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 13)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '