炒股的熟練度共分十二個等級,請問大家的等級是?

炒股的熟練度共分十二個等級

1.豪無根基 0% (超級大韭菜,追最高價,永不認賠,損失90%以上)

2.初學乍練 1%-9% (高級大韭菜,追高價,殺低價,幾沒賺錢過,損失50%以上)

3.粗通皮毛 10%-19% (普通大韭菜,追高價,殺低價,偶爾小賺,整體賠錢,損失30~50%)

4.初窺門徑 20%-29% (普通小韭菜,追高價,殺低價,偶爾小賺,整體小賠,損失10~30%)

5.馬馬虎虎 30%-39% (會閃躲的小韭菜,偶爾小賺,偶爾小賠,正負10%浮動)

6.心神領會 40%-49% (普通小刀,會做波段賺一波,年賺10%左右)

7.出類拔萃 50%-59% (中級小刀,底部進場,波段賺一波,年賺30%左右)

8.神乎其技 60%-69% (高級小刀,相對低點進場,相對高點出場,年賺50%以上)

9.出神入化 70%-79% (普通鐮刀,起漲點進場,相對高點出場,年賺100%以上)

10.登峰造極 80%-89% (高級鐮刀,起漲點進場,最高點出場,起跌點放空,底部回補,年賺200%以上)

11.一代宗師 90%-95% (割草機,開班授課配合作手教韭菜追高殺低,獲利1000%以上)

12.深不可測 100% (龍捲風,造市大小通吃漲跌都賺,獲利無限%計)

註:(括號內容是我個人補充,給各位參考)

轉載自ptt: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1627705271.A.DFF.html/www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1627705271.A.DFF.html

另外推薦一個影片,秒賺1億男,真心佩服他,他是真的有本事,大起大落還能一直再起~
影片網址: https://www.youtube.com/watch?v=hhMva4-z6AU
2021-07-31 13:40 發佈
太難了啦

不要想東想西的

我是上班族 乖乖領薪水的上班族

有投保勞保 有生育津貼

但想到啟賦奶粉一罐1680元
一個月要吃7-8罐,12000多元⋯

真的也是蠻吃重的 只好努力加個班

賺點加班費(加班費免稅,不計入所得稅)

jamesz wrote:
炒股的熟練度共分十二(恕刪)
蒸蒸日上,日上蒸蒸

我也是來逛逛的,一堆人搞錯方向明明是「投資」,結果被歸類「炒股」

jamesz

投資是要有一套邏輯評估分析才買的,看到好消息就去追的就屬於炒股了,大概90%以上都是炒股[^++^]

7.出類拔萃 50%-59% (中級小刀,底部進場,波段賺一波,年賺30%左右)

今年來說大概這附近...
努力朝八前進
jamesz

厲害哦,底部進場風險小獲利高,勝率大[讚],只是有時要能耐得住性子等。

幻月冰靈

嗯啊波段每次獲利大約十幾萬

一年.200變成400多...然後歸0.
10幾年內重複3次

這算哪個等級?
可能是等級9 +等級1
===================================
今年從等級11變成等級2
jamesz

平均應該算是等級5吧[^++^],能夠保持等級7就很不錯了

炒什麼股啊
我不炒股的
所以沒等級
jamesz wrote:
炒股的熟練度共分十二...(恕刪)
hlfdstock wrote:
炒什麼股啊我不炒股的...(恕刪)
我無招勝有招 我無招式也無等級
蒸蒸日上,日上蒸蒸

我也無招,就是站在那 日曬雨淋 ,風吹日曬⋯撐得過去,自然越來越強⋯

wewe302618

我無招想買就買 想賣就賣😁😁😁 就跟吃飯一樣 想吃就吃🤭🤭🤭

6.心神領會 40%-49% (普通小刀,會做波段賺一波,年賺10%左右)
jamesz

這樣就蠻不錯了,至少每年穩定獲利~

偶一😂誰跟偶買誰都怕😂😂😂
jamesz

大多數股票被炒作完後,幾乎很少有再炒上去的[真心不騙]

評分
複製連結