二期沒做完的高端疫苗,即將開放施打

這樣搞真的很難看,做官的一點風骨也沒有,丟臉。
superwjj wrote:
充滿台灣價值的人終於可以打得到,副作用很低的國產疫苗了。

衝衝衝
二期鼠人加油
自己身體自己選要不要打
專家通過不代表人能打,不管是國產或進口貨
digfusion wrote:
恭喜土產疫苗二期只做...(恕刪)

智障
這就是官商勾結,然後自己打進口貨,土產的留給國民打。
micli1973

進口國產 都是在第三期 沒有誰比較高明 只是外國的月亮比較大size

pin520

你是1450嗎? 自己去GOOGLE就知道了,外國疫苗都是第三期做一半了才取得EUA,我們的土產連第二期都還没完全解盲,第三期連做都還没做,不要在睜眼說瞎話了。

恭喜土產疫苗二期只做(恕刪)

這個害死人的疫苗不能打!!!免費拿人民做實驗真該死
heroterry

應該是不會害死人啦..頂多防護效果比較不優而已XD

suyisan

某個蠢蛋馬上跳出來證明相信政府相信黨

恭喜土產疫苗二期只做(恕刪)

這真的完全是預料之內的事情
明天向上還向下?
沒信心,你可以不要打!
忌妒他人的成功,只會給自己的失敗找藉口
這個社會不需要只想找麻煩的人

還有

口嫌體正直的楊志良們
penging0227

[嘆氣]

mtsui

現在通過EUA了,登記了也可以不去打呀,對吧。

真的蠻佩服綠渣的言論!
一邊說支持國產疫苗
一邊趕緊打國外疫苗
現在二期沒做完就通過EUA
再來說!要不是已經打了
我一定打國產疫苗
我只想說!能不能在不要臉一點
真TMD的噁心
penging0227

藍腦只會搗亂沒建設更噁爛

lanvin99

標準綠渣言論!只能州官放火!反對就抹紅抹黑抹黃!真TMD不要臉

lanvin99 wrote:
真的蠻佩服綠渣的言論!
一邊說支持國產疫苗
一邊趕緊打國外疫苗
現在二期沒做完就通過EUA
再來說!要不是已經打了
我一定打國產疫苗
我只想說!能不能在不要臉一點
真TMD的噁心

民進黨你敢嘴?
digfusion

大家謹言慎行,能隨便嘴總統賣台,罵總統三字經的年代過去了。

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 10)