本版是不是都是老人比較多呀?

小的才剛出社會不久
在這邊學到蠻多股市觀念的
身邊的朋友都是主要是看Dcard居多

但比起來風氣差蠻多的
當沖短線的操作那邊都不在少數
Dcard也都只推崇少年股神(大概就低能卡…?

在這邊看到很多前輩分享自己的投資方法和觀念
有在分散風險大部分也不會以短線為主
通常也都會做長線的配置
對於基金的投資或是基富通的資訊等等的資訊也比較多
之前也有去詢問基金的資訊,少年股神們好像蠻反感的
覺得不如all in短線好賺
相較之下,這邊會把雞蛋放不同籃子(也可能是財力比較夠?

五月崩盤低能卡也是畢業文一堆,可能就是要崩一下才學得比較多
這邊倒是鑽石撿起來的感覺,雖然有看到8K大很難過?

總之考量到自己的需求之後,在這邊爬到蠻多基金相關的資料的
也有發現基金平台和銀行的差異,最後有在基富通開戶
而且買基金前也參考過版上其他人的基金配置~

順便想問這邊有投資的年輕人嗎?還是這裡老人偏多啊?
2021-07-09 10:55 發佈
小朋友多在低卡

這邊多是中老年人沒錯
老人居多
年輕人敢衝,在資金行情下大勝老年組
老年人謹慎(年輕時吃過大虧,也沒有太多歲月可以一來再來),在等崩盤時來個逆轉勝
致力於分享究竟交易觀念並在實戰中落實的男人
沒回應您的都是,除了我以外...
老人...未滿50算嗎

先推你2棟樓
定存股
月配息經驗談
我...應該還算年輕人!!!
至少還是個職場社畜

這邊算是資訊量蠻豐富的
我也從這邊爬到很多文
股票和基金的討論,證券戶開戶,基富通開戶這邊基本上都可以查到不少
還是會有年輕人來看啦
例如:我
最近才開始看01 資訊比其他的論壇還要正確和理性
jfhd1342 wrote:
小的才剛出社會不久在(恕刪)

什麼老人
沒禮貌
2021 全力VT
jfhd1342

啊...抱歉抱歉,前輩好!

十二夜月

老人認證!

jfhd1342 wrote:
順便想問這邊有投資的年輕人嗎?還是這裡老人偏多啊?

沒禮貌XD
本版50歲以下都算年輕人
xpotter wrote:
什麼老人
沒禮貌

年輕的稱..屁孩,不年輕的叫...老人!
50歲當分際,那你還是屁孩!
為了追求你的慾望,卻可能失去你真正需要的,是瘋狂的行為!!!

有小屁孩 , 也會有老屁精 .

十二夜月

老人認證!

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 11)