台指選擇權最後的夢幻行單紀錄版,今天正式開張囉!

本金:4萬台幣
操作標的物:台指選擇權
標的:;
1 買權空頭價差,
2 賣權多頭價差,
3 買進 CALL或者PUT買方金

策略:
1 每次只做單邊(上述1~3擇一行單)
2 每次最大虧損之上限為2萬元

這是我今生最後一次給自己的機會了!
若干年後你們再見到我,只有兩種可能:
1 鹹魚翻身<
2 默默地離開市場!期魂的傳說於是成為笑話

PS:
1 不要叫我去存現股,因為我只剩4萬塊,買不起
2 如果這次你還把我當笑話看的話,請備妥個人遺書以及高級水晶棺木或者靈骨塔位,
3 每季為一個單位總結盈虧狀態
4 每筆單事先預告且附交割單

最後想問問你們,期魂對你的定義是什麼,到底是時代造就期魂,還是期魂成就這輝煌的時代?
在這紛紛擾擾的期權世界,每一分鐘都有人在淌血,歲月的巨輪之下,又有誰能全身而退!
真正的英雄卻還沒有出現,茫茫期海之中,誰才是眾生唯一的救贖??,

年糕:未來必有一人,他將繼承你的全部包含你的狂妄與無知,他才是我所期待的冀望!

查太:這種夢話我都聽膩了,因為我每天都是這樣安慰自己!對我而言毫無新意!

小寶:哈哈哈哈哈,又是一支打不死的蟑螂,但這次你絕無生機

道法;一縷徘徊在台指期分時波上的幽魂,放不下的執著,不得入輪迴也不能選擇死,是比死還痛苦的折磨!讓我來聆聽你那美妙悅耳的哀吟聲吧!

阿博:一個不由自主的人,不斷照著即定的劇本演出,只能反覆地在生死之中游走,這無疑是一個悲劇!

期魂:期魂跟前沒有人能例外!
哈哈哈哈哈哈

2021誰領風騷?
2021-07-05 4:22 發佈
還好今天都在睡覺,要不然早盤2萬就要飛了!

哈哈哈哈哈

躲過了一劫
我猜樓主大很有錢但裝窮
這邊才要做多買call已經晚了,
我建議等反轉空點,不然就是等大幅修正拉回後再開始波段做多。
期魂小桑

何時可空?

茶太

可以進場了

期魂小桑 wrote:
本金:4萬台幣操作標(恕刪)

進場了

美中開戰啦
好久沒來投資版看看……你不是應該去新聞版較有人氣?……你說的阿博是我嗎?……昨天日盤留倉空單我夜盤就跑了……沒有留倉……等開盤後再說

看了你其他發文貸款不到?開計程車不是可以免費紓困三萬?.......我有拿到不少萬

才四萬要怎麼做空頭多頭價差?......只能做遠點的小價差......賺個千把塊.......這年頭不像當年買賣多空抵扣可以無限化了
期魂小桑

期魂打滾20餘年了,你還算菜鳥

期魂小桑 wrote:
我今生最後一次給自己的機會了

本帝登基後,皇鑾殿上亦無你們的位置!

無妨,肅迎期皇登基

東山再起,捲土重來

期魂開序,經緯牽天地之心;

大帝思明,吞吐引風雲之氣。

天下英才,文廢起閒聊之緒; 世俗紛紜,靈衣積幫眾之思 。
期魂小桑

有點深度!

道法自然心

期皇面前,文言文不敢保留 [笑]

A博 wrote:
好久沒來投資版看看…(恕刪)

破底了
賺錢了吧
A博

達陣後立刻回跌30點,棋魂學著點,盤中即時PK隨時等你像我一樣表演

A博

如期魂所說.....我只能不斷照著即定的劇本演出,只能反覆地在生死之中游走......棋魂要專心開車

期魂小桑 wrote:
本金:4萬台幣操作標(恕刪)

很認真的回答你,先從一口單開始做起,
價位設在在100點以內的CALL或PUT的,

用來練習你的看盤跟操作技巧,
而不是想用來翻身賺大錢。

等你勝率超過6-7成以上,
再來增加口數。

要不然早晚還是會賠光光的。
討厭討厭爛貨2.0
期魂小桑

我的勝率早已超過九成了!哈哈哈哈哈

tomliu36

勝率早已超過九成,那你早晚變成台灣首富了,加油啊!哈哈哈哈哈

棋魂想要用四萬本金操作,今天我模擬他一半不到的本金,單口操作100多點選擇權單邊,結果如下

圖留給你去對我在茶太發言下的留言時間,都是預先說

這盤暫時要在17626到17660之間來回
先打烊休息了
評分
複製連結