請問 HTC 宏達電 2498 零股紀念品

請教各位大大
當初為了椅子 買了零股的宏達電....
卻不曉得 附近的代收的都不收(全通/長龍).....
難道只能跑一趟股東會??

請問各位還有哪裡可以換??....我在彰化這邊.....
已投票 和列印下來.....

而且很多收零股的都在北部...但是他們現在好忙 有詢問了但都還沒回....

謝謝
2021-06-02 10:52 發佈
R-mi wrote:
請教各位大大當初為了(恕刪)

零股徵求處都是不收的
表定06/21-06/23在中信股代發放
自己要領要來台北一定不合算啦

只能請代領
不過疫情嚴峻
很多公司都延後發放紀念品了......
R-mi

延後是還好~~~是找不到人代領~"~....跑台北一定不划算....可能要放棄了~~以後不玩零股了

R-mi wrote:
卻不曉得 附近的代收的都不收(全通/長龍).

給錢也沒收?
我華南金就給20元,但需等7月中再去領.
R-mi

我問好幾間 都直接說不收零股....給錢也不要~~~可能是疫情關係 要省點事情....

有人還說 好像還要繳身分證 給代領的.....
零股真麻煩....
下單零股真的要先做功課了@@.....
stargroup

不是每一檔都是要驗身分證的,這個取決於發放的公司,股代也只是配合查驗。

R-mi

了解 謝

終於找到一間 代領了
做功課完了~~順便分享給各位....
買零股後.....投票期間上網投票...投票結果 截圖(要截到有條碼地方)起來....
傳給代領.....
等待~~~
代領 領到商品後 會通知你 付錢(代領費+運費)....
在家輕鬆等著貨運送來.......
2498 代領零股 不用提供證件

至於提供證件.....有些公司代領要證件~~有些不用.....所以這點還是要做功課!!
買零股想領紀念品就要電子投票才行(股東e票通)
評分
複製連結