航運三熊討論

azo2ka wrote:
目前也是住套房越來越...(恕刪)

從一開始賺道到甜頭後,我也一次性買了好多張航海王,但後期的天天開高走低尾盤跳水秀,已經完全讓我對航海王沒太大期待

現在只能看自己能撐到多久,該認賠就認賠,只是這次認賠他金額對我來有夠龐大,心情難受。
mimiro5

美股大漲,看會不會反彈

寶井秀人HYDE wrote:
從一開始賺道到甜頭後(恕刪)

認賠多少?
剛進股市的萌萌噠小白,請大家多多關照。
放心,說今天要反彈了
後悔昨天跌停沒撿個幾張
一張不賣,死去活來
mtsui

逃命波是給套牢的人跑的。你想跳下去買,就要搶反彈,要小心~

wgs66666

8K進化了.真準

如果每日先開高,然後盤中殺低收黑k,這慣性沒變,修正行情將持續,只有開盤跳空急殺收長下影線紅K,盤勢才會止跌。
手上有貨的,建議不要不動作,冷靜判斷每日盤勢,短線來回加減做價差,降低成本。
小弟內人這波貨櫃下跌,仍靠當沖、隔日沖獲利不少。舉例,她昨日尾盤跌停買進長榮,計劃今日開高隔日沖,然後等待盤中急殺時再買回,研判今日長榮最終仍會收紅,反之殺融資行情若未出現,就先空手。給大大們參考!
剛盤中搶了一張十千海 先彈回五日線厚嘸厚
現在只能看自己能撐到多久,該認賠就認賠,只是這次認賠他金額對我來有夠龐大,心情難受。

How much?
金管會:股東會延至7/1-8/31舉行!
從一開始賺道到甜頭後(恕刪)

你應該沒買比我高吧?
我陽明買在快兩百的位置還好才買兩張,目前帳上已虧損10萬出頭
想停損又砍不下去
高雄真好 wrote:
放心,說今天要反彈了

結果他們說的是大盤反彈
不是航運反彈..

我說的他們是昨晚各大節目分析師都這麼認為
一張不賣,死去活來
mtsui

現在做定論還太早了

azo2ka wrote:
你應該沒買比我高吧?
我陽明買在快兩百的位置還好才買兩張,目前帳上已虧損10萬出頭
想停損又砍不下去

我萬海買342 攤平到303
裕民91還92 買4張 裕民已停損
應該沒人買比我高吧..
就是買在末班車
虧損3X萬

之前買100萬陽明 買23賣27
也才賺十幾萬
現在都吐出來 還倒貼
我真是散發濃濃的韭菜味
tina3987 wrote:
應該沒人買比我高吧..
就是買在末班車
虧損3X萬

還好啦,玩股票就要勇敢停損
我發帖到現在,航運本來賺了60
後來萬海 陽明追高停損又倒賠了70
加上之前其他電子股賠50
後來跑去追高東森這妖股又賠50
總共賠了100了...300剩200
你有我慘嗎..

別人說我這顆韭菜還真大顆
一張不賣,死去活來
mimiro5

我賠近10萬了,都短線股賠的,我是航運股漲很高才進來的,唉

寶井秀人HYDE

我本來賺10w,現在倒賠31w,好慘

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 176)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '