航運三熊討論

mimiro5 wrote:
2張陽明 139... 3張萬海204... 現在殺成這樣 空軍好像也沒肉可以吃了..

為什麼不趕快停損去空妳想空的股票,或者買優於大盤的股票呢?萬海空不到還能空別的啊@@~上週裕民我陸續空七張週五還賠4萬多,今天已經轉正了,就算之後反彈也無所謂,反正它一定下來的~我只恨自己額度不足~~

現在陽明87.4 萬海153.5,你叫tina停損?現賠陽明10萬3,萬海15萬1,總共25萬!
叫她全出清?錢又不是你的,當然說得容易,你叫她減碼還差不多
且當大家都轉空時,就有點....
總之,那時買股時就要為自己設停損,比較好~
剛進股市的萌萌噠小白,請大家多多關照。
vaiomika

不停損無所謂,問題是如果未來繼續跌,會賠比較少?還是現在停損錢不是她的,股價更低錢就變她的?這種股價停損跟減碼是差多少?不過會抱到現在的大概也沒差了,中間太多機會能跑,不管怎麼跌怎麼彈都不會跑~~

tina3987

沒錯 我就是太貪了..萬海有彈到221沒跑 嗚嗚...之後一路下去

現在陽明87.4 萬(恕刪)

自刪
follow 解夢大師就對了

tina3987

沒差拉 反正不缺錢用 看開了 也才5張 最多當傳家寶 跟小孩說我也當過海賊 嗚嗚...

Shawn732

Shawn732

萬海幾十張的路過.....

你們再撐一下,國安基金就來救你們囉
tina3987

股票就是你賣他就漲 你買他就跌 嗚嗚..裕民空單小賺 萬海大虧 當大家都畢業加入空軍的時候 好歹也尬一下啊..

smallbeetw

糖漿通常會先餵給台積電吃

股票就是你賣他就漲 你買他就跌 嗚嗚..裕民空單小賺 萬海大虧 當大家都畢業加入空軍的時候 好歹也尬一下啊..

恭喜囉,裕民空單小賺

太慘了 之前太多資金進去

現在大盤跌,他下跌,大盤上漲,有其他主流出現,資金輪動,他也跌
mimiro5

就融資太多了又不退咩,怎麼漲

整個航運股拖累大盤,又開始跌了
JEN2017 wrote:
整個航運股拖累大盤,(恕刪)

聽說準備往200元噴了
聽說準備往200元噴了

手上的航海王, 從 - 30% 回到 -8% 了
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 160)